Zeno89 Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Здавствуйте,игроки и админы проэкта VimeWorld! Я хочу попрощатся с вами,так как я больше не буду играть с вами. Спасибо вам за счасливые времена,за прекрасные сервера! Прощайте! kirillsunru 1
kirillsunru Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Здавствуйте,игроки и админы проэкта VimeWorld! Я хочу попрощатся с вами,так как я больше не буду играть с вами. Спасибо вам за счасливые времена,за прекрасные сервера! Прощайте!Ты дебил? Правила читал?
Okssi Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Ты дебил? Правила читал? Может быть ты будешь поуважительней к игрокам относиться? Иначе в бан улетишь следом за Саларо.
Santerimies Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Может быть ты будешь поуважительней к игрокам относиться? Иначе в бан улетишь следом за Саларо.Правила форумаЗапрещено :Матерные выраженияРеклама других проектовОскорбленияФлудСообщения, не несущие никакого смыслаСоздавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервера
Okssi Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Правила форумаЗапрещено :Матерные выраженияРеклама других проектовОскорбленияФлудСообщения, не несущие никакого смыслаСоздавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервера Кхм, и что? Если ты такой слепой, то я процитирую твое же сообщение: Запрещены Оскорбления Игроков. ___________________________________Как всегда не подумав глупый пост отправил.
Santerimies Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Кхм, и что? Если ты такой слепой, то я процитирую твое же сообщение: Запрещены Оскорбления Игроков. ___________________________________Как всегда не подумав глупый пост отправил.Настя я про Zeno89!А про Саларо ты права!
Ender_Nyashka Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Давай те закроем тему,и забаним его на форуме за нарушение правила :3 Изменено 26 мая 2014 пользователем miss_Lololowka
Santerimies Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Давайте закроем тему,и забаним его на форуме за нарушение правила :3Те с глаголами раздельно!
Ender_Nyashka Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Те с глаголами раздельно!Так лучше?
Zeno89 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Опубликовано: 26 мая 2014 Я извиняюсь,но я не читал правила форума т.к. просто на него не заходил.Я просто прощаюсь с вами,а вы тут заварушку устроили :unsure: . Вобщем прощаюсь с вами,и всё
Santerimies Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Я извиняюсь,но я не читал правила форума т.к. просто на него не заходил.Я просто прощаюсь с вами,а вы тут заварушку устроили :unsure: . Вобщем прощаюсь с вами,и всёНе знание правил не освобождает тебя от ответственности!
Ender_Nyashka Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Я извиняюсь,но я не читал правила форума т.к. просто на него не заходил.Я просто прощаюсь с вами,а вы тут заварушку устроили :unsure: . Вобщем прощаюсь с вами,и всёЯ думала что ты уже ушёл... *тишина*
Morous Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Кхм, и что? Если ты такой слепой, то я процитирую твое же сообщение: Запрещены Оскорбления Игроков. ___________________________________Как всегда не подумав глупый пост отправил.Согласен с тобойЯ извиняюсь,но я не читал правила форума т.к. просто на него не заходил.Я просто прощаюсь с вами,а вы тут заварушку устроили :unsure: . Вобщем прощаюсь с вами,и всёДа,прощай. Но ты кто? Santerimies 1
Zeno89 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Согласен с тобойДа,прощай. Но ты кто?Ты меня не знаешь,т.к. я начал играть раньше тебя (возможно) Изменено 26 мая 2014 пользователем Zeno89
kirillsunru Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Может быть ты будешь поуважительней к игрокам относиться? Иначе в бан улетишь следом за Саларо.Ладно ладно прошу прощенияТы меня не знаешь,т.к. я начал играть раньше тебя (возможно)Ухту ты ещё тут? В бан его за флуд!
Okssi Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Ладно ладно прошу прощенияУхту ты ещё тут? В бан его за флуд! Сказал флудераст.....
Рекомендованные сообщения