Edneyka Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) эта тема не очень была с самого начала и зря я пошел по этому пути, да и вообще я школьник и мое мнение не учитывается... Но мне скучно ???? обсидиан и смысл других блоков.Тема заезжанная, вроде и просили, да вот нет заветного камня в игре. Давайте просто проанализируем ситуацию:В магазине мы видим алмазные кирки с хорошими параметрами, обычные блоки сломать будет легко, что, соообственно, можно сделать и каменой киркой, эедерняк почти такой же прочный (нет) ну и железные блоки ( какой мазохист вообще покупает железные блоки?) Мало того что они ломаются КАМЕНОЙ, НАЧАЛЬНОЙ киркой, так и стоят не дёшево, легче сундуки купить, которые, соообственно,и служат основной защитой.Не знаю почему люди противяться обсидиану, по-моему будет очень хорошо если такое добавят.Нет серьезно, люди бегут в Раш с каменой киркой и иногда им удается сломать кровать, алмазные кирки закупают те, у кого золота уже тратить не на что, восновном все бегут с железными. Извиняюсь за долгое описание все го лишь обсидиана. Считаю что хотя бы на bwH он нужен. Пишите, что думаете, если не согласны, то почему.Ок да? Изменено 7 августа 2018 пользователем Edneyka
Edneyka Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 В некоторых местах есть ошибки, извиняюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас