3louRegidit Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 1. Должность Модератор, ведь до Пр. Модератора и Гл. Модератора (но это не точно) мне далеко.2. Наиграно времени больше 24 часов.3.Ник у меня очень странный, был придуман спонтанно LilSboy.4.Артём.5.16 лет. (паспорт могу предъявить Администрации проекта).6. был Мл. Модератором на сервере ExtraCraft 2 недели после чего сервер закрылся и появился сервер от той же администрации Noob777. 7.На данный момент лето.Куча свободного времени и т.д. уделять готов больше 5 часов в день.8.Играю с 01:00 до 16:00 могу чуть больше чуть меньше.9.На сервере присутствуют малоактивные модераторы , хотелось бы пополнить ряды меньшинства.10.Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Зовут Артём, живу в России, Хабаровском крае, в Хабаровске. Отлично отношусь к учебе, очень обожаю частые поездки с классом в лес. Ведь именно наш город славиться отличной природой, недавно был проведен выпускной вечер, мне не хочется терять моих одноклассников, с которыми я был 9 лет. Ну, с половиной класса я встречусь в 10 классе. После торжественного вечера в ресторане, мы пошли встречать рассвет , было очень интересно и очень захватывало дух от красоты. Недавно приехал с отдыха на море, было классно и интересно!12. vk.com/artem100
Jesus2001 Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Против.Заявка вроде не плохая, но есть ошибки, больно читать.
RinaShtorm Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 ТакЗдесь ты у нас artemyoutube228.Здесь ты у нас GeRTeRFeeD.А в этой заявке ты LilSboy.А не многовато ли аккаунтов?
liee Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Тоже хочешь стать малоактивным модератором? Тогда ты обратился по адресу ;) B)Против.
3louRegidit Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 ТакЗдесь ты у нас artemyoutube228.Здесь ты у нас GeRTeRFeeD.А в этой заявке ты LilSboy.А не многовато ли аккаунтов?Бывает в жизни огорчения
RusikTyk Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 за, жду на должности Повысь репу плиззз
LomiCekcu Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 ТакЗдесь ты у нас artemyoutube228.Здесь ты у нас GeRTeRFeeD.А в этой заявке ты LilSboy.А не многовато ли аккаунтов?ну ващет могли бан на один из аккаунтов дать, но раз автор темы ничего об этом не написал, то значит действительно мультиаккаунты
Рекомендованные сообщения