Перейти к публикации

Перейти на версию 1.7.2 [MG]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю вам перейти на версию 1.7.2, откроется уйма новых плагинов вы сможете добавить долгожданную всем игру Build Battle, на этой версии много новых блоков, я понимаю это очень трудно прошу вас постарайтесь это сделать.

Кому понравилась эта запись поставьте лайк.

Изменено пользователем DemonGamer
Опубликовано:

Пфф за что -3 не понимаю, странные вы школьники.

Сам школьник ты видать еще, минусы говорят о том, что кому-то НЕ ПОНРАВИЛАСЬ твоя идея, поэтому будь любезен принимать критику к своей идее.

Опубликовано:

Сам школьник ты видать еще, минусы говорят о том, что кому-то НЕ ПОНРАВИЛАСЬ твоя идея, поэтому будь любезен принимать критику к своей идее.

хорошо сейчас я загляну к твоим сообщениям.

"Кому понравилась эта запись поставте лайк"  мало того что "поставьте" написана не правильно, он ещё и лайки просит, мда далеко пойдёшь... 

Изменено пользователем _DIMAN_
Опубликовано:

"Кому понравилась эта запись поставте лайк"  мало того что "поставьте" написана не правильно, он ещё и лайки просит мда далеко пойдёшь... .  

Пфф, да, он очень далеко пойдет (ну ты понял, в каком я смысле).

Опубликовано:

За, но допустим. Предложил он свою идею, так давайте его дизать без причины?!?!
Это ж так круто. Если честно, то все мы школьники. Но я одного не пойму. Попросил он лайкнуть. А ты Эдик и остальные... Ведёте себя как последние 

дегенераты. Делать вам нечего? Вам то не нравится когда вас оскорбляют/унижают.
И да, тут не из-за плохой идеи дизают, так я понял. Видно же. Просто нашли слабого и набросились на него. (Чисто моё мнение). 
Опубликовано:

Это ж так круто. Если честно, то все мы школьники. Но я одного не пойму. Попросил он лайкнуть. А ты Эдик и остальные... Ведёте себя как последние 

И да, тут не из-за плохой идеи дизают, так я понял. Видно же. Просто нашли слабого и набросились на него. (Чисто моё мнение). 

Не забывай, что и ты тоже был дегенератом в войне со Спиритом, нашелся "умник" тут.

Опубликовано:

Варлик знаешь я тоже создавал темы и меня дизали, и я просто закрывал на это глаза, и да за меня никто не заступался, и  запомни нам не нравится его предложение и мы его дизнули (ЭТИ СРАНЫЕ СТРЕЛОЧКИ НЕ ДЛЯ ДЕКОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!)    

Опубликовано:

Варлик знаешь я тоже создавал темы и меня дизали, и я просто закрывал на это глаза, и да за меня никто не заступался, и  запомни нам не нравится его предложение и мы его дизнули (ЭТИ СРАНЫЕ СТРЕЛОЧКИ НЕ ДЛЯ ДЕКОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!)    

Как к тебе относились, так давай ко всем?

*остроумно*

Опубликовано:

Не забывай, что и ты тоже был дегенератом в войне со Спиритом, нашелся "умник" тут.

Каком войне? Ты что несёшь? Допустим. Поссорились, посрались. Но это уже давно забыто. И не тебе поднимать этот срач. Нашёлся тут...

Варлик не поднимайся слишком высоко можешь оступиться... 

Я и не поднимался... Кек.

Опубликовано:

Выпрашивать лайки запрещено.Это наше дело, ставить лайки или дизлайки.А его дело - это бомбить из за них или нет.Пусть учится принимать дизлайки, замечания и критику.К тому же, на замечание Эдика он пошёл искать его оплошности.И слово школьники звучало, как оскорбление, а не как настоящий смысл этого слова.

Выпрашивать лайки запрещено.Это наше дело, ставить лайки или дизлайки.А его дело - это бомбить из за них или нет.Пусть учится принимать дизлайки, замечания и критику.К тому же, на замечание Эдика он пошёл искать его оплошности.И слово школьники звучало, как оскорбление, а не как настоящий смысл этого слова.

Если ты такой тугой, то я тебе всё объясню. Он попросил лайки, тем самым хотел посмотреть, сколько людей одобряют данную идею.

И да, когда школьник, обозвал школьника - школьником. Где логика? Это не оскорбление, это звучало как унижение личности.

Изменено пользователем varlik
Опубликовано:

Если ты такой тугой, то я тебе всё объясню. Он попросил лайки, тем самым хотел посмотреть, сколько людей одобряют данную идею.

И да, когда школьник, обозвал школьника - школьником. Где логика? Это не оскорбление, это звучало как унижение личности.

Я не думаю, что он реально хотел посмотреть, сколько человек одобрили его идею.

Оскорбление, унижение личности.

Допустим, он попытался унизить его, кому это понравится? Я с тем же успехом могу назвать кого-нибудь детсадовцем, мне что-нибудь ответят, я обижусь и пойду искать его оплошности.Где логика?

Опубликовано:

Я не думаю, что он реально хотел посмотреть, сколько человек одобрили его идею.

Оскорбление, унижение личности.

Допустим, он попытался унизить его, кому это понравится? Я с тем же успехом могу назвать кого-нибудь детсадовцем, мне что-нибудь ответят, я обижусь и пойду искать его оплошности.Где логика?

Знаешь, этот спор можно продолжать хоть сколько... Но настоящего ответа здесь не найти.

Что он хотел этим сказать, лишь он знает и Бог.

Давайте лучше не будем из мухи превращать слона.

Опубликовано:

Знаешь, этот спор можно продолжать хоть сколько... Но настоящего ответа здесь не найти.

Что он хотел этим сказать, лишь он знает и Бог.

Давайте лучше не будем из мухи превращать слона.

Окей, ухади.
Опубликовано:

пфф я и не выпрашивал я попросил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...