Dekdors Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Люди я не могу уже зайти на Vime World недели 3 наверно,У меня проблема такая : Я запускаю Vime World,запускается лаунчер Mojang тёмный экран вайма,и он вылетает.Дальше я не могу зайти,подскажите в чём тут проблема . :(
NetherLord Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Люди я не могу уже зайти на Vime World недели 3 наверно,У меня проблема такая : Я запускаю Vime World,запускается лаунчер Mojang тёмный экран вайма,и он вылетает.Дальше я не могу зайти,подскажите в чём тут проблема . :( Обнови windows тут или скачай LTSB с официального сайта
kichor Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Обнови windows тут или скачай LTSB с официального сайта у меня винда 7, а ты мне тут хочешь испортить винду и испортить весь вайм.у меня винда 7, а ты мне тут хочешь испортить винду и уебать весь майн... афигеть Изменено 8 августа 2018 пользователем kichor
NetherLord Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 у меня винда 7, а ты мне тут хочешь испортить винду и испортить весь вайм.Это от билда зависит. На 7 он может работать, но лучше юзать 10 (если не гей)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас