Listik Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Кароч, смотрел я тут переписки вк и вдруг наткнулся на ссылку моей темы и полистав её я заметил, что некоторые игроки просили, чтобы я написал мнение и о них. Создал аккаунт и решил дописать, и немного изменить мнение о игроках из первой темы.============================================[...]20. HaemHikОчень хороший человек, друг и товарищ, однако я знал его очень малое кол-во времени.21. GrazyВобщем в начале был неадекватом вместе с варликом, позже изменился, сейчас я его не вижу.22. N0lanLМало я знал этого человека, но он как-то очень медленно стал модератором.23. patriotzemliАналогично как и ноланла я его мало знал, но с уверенностью могу сказать, что он вполне хорош.24. kosheevnikЗнал его с того момента, когда был хелпером. Дал ему ресов и он начал понемногу играть. Первый кто мне подсказал, что можно делать на форуме с 500 сообщений.25. assdjdЯ хрен знат кто ты, но сразу видно нормальный пацан :D26. MilankaKoteМало о ней знаю, но одно могу сказать точно. У неё голосов "Против" в заявках намного больше чем "За"))27. IntelerShadyВидел пару раз на форуме, когда у меня была даже меньше 200 сообщений. Говорят, что неадекват, однако я против этого.28. Cat_SunЗнал её ещё с первых дней на проекте. Нас познакомил MrGreeple(Вадим, если я не так написал твой ник, извини)29. Brain_Хороший друг, знал его ещё с игрока, помогал строить какой-то ивент.30. Ender_NyashkaПервый человек, с которым я познакомился на форуме.-------------------------------------------------------------------------------------Ну а теперь изменю пару пунктов в прошлой теме, ибо мнение изменилось координально.4. varlikХрен знает какая муха его в жопу укусила, но неожиданно он начал проявлять ко мне некую агрессию. Хотя раньше поддерживал.12. RelsaА вобще нормальный человек, просто я вел себя как школоло.13. Lost_AlphaАналогично, нормальный человек, с которым подружились считай на общей проблеме.======================================================Жду от вас лайкков и положительных комментариев. Думали я серьёзно? Конечно я жду хренову тучу дизлайков, ибо не всем нравится слышать как о них думают другие.by Radaz. Zenja1, _VLaDka_, Huskar и 11 других 10 4 Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 А где я? Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 А обо мне никто не знает ;D Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Знаешь, а цитата "Время меняет людей" -она как-то не правильно звучит...Ты всё таки остался тем самым радазом...Обсуждать людей это твоя "фишка"?Я к тебе агрессию просто так не проявлял, сам знаешь почему. Изменено 25 июля 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Конечно я жду хренову тучу дизлайков, ибо не всем нравится слышать как о них думают другие.Как скажешь, бро. Kempel_ 1 Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 А обо мне никто не знает ;DБеспалевно намекнула, что-бы про тебя тоже написали. NiceKatya и kepfear 2 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Радаз, приятно тебя видеть((( Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 А где я?а кто ты??для него??? Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Беспалевно намекнула, что-бы про тебя тоже написали.:Ъ Спалил. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Кирилл, не думал, что это ты. :( Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Лол, неожиданно. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 25. assdjdЯ хрен знать кто ты, но сразу видно нормальный пацан :DВоу, это же я .-. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Опять меня нет :с Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Опять меня нет :сНапишу в версии 3.0 Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 А где я?Я тебя даже не знаю... Лол, неожиданно.Ну я же сказал, что узнаешь скоро кто я))У меня еще пара десятков аккаунтов тут, ибо пока я у крестного, я могу пользоваться его сменным Ip.=============А я ожидал пару сотен дизлайков:с Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Меня напишешь??? Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 О да, мы с тобой знакомы с первых моих дней на проекте) Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Меня напишешь???В третьей версии)) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 В третьей версии))А меня? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Знаешь, а цитата "Время меняет людей" -она как-то не правильно звучит... Про меня правильно звучит :B Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Все начали просить чтоб их описали в теме, будто что-то можно написать про незнакомого человека Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Все начали просить чтоб их описали в теме, будто что-то можно написать про незнакомого человекаЯ на форуме уже больше года и знаю значительную часть людей. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Я на форуме уже больше года и знаю значительную часть людей.Но я не думаю что ты напишешь хорошее мнение о некоторых из тех, кто просит написать о себе Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Не знаю, но для меня рассуждать людей на форуме как-то низко... Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Не знаю, но для меня рассуждать людей на форуме как-то низко...Низко то, что я думаю о людях? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас