MrLosb Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Когда третья версия намечается? Это когда автор захочет. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ты неправильно охарактеризовал кошевника.Он прокисший, испорченный уебан. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я попросил назвать себя высокомерным? Я мог сам себя так назвать, но кому-то другому позволить сделать это... Я не дам. Я слишком высокомерен для этого. Кек. Как я тебя понимаю, лол. DrAkOn_AdA и StrongSpirit 2 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я рад что про меня не забыли. Это я хотел хорошо закончить 9 класс, поэтому о играх пришлось забыть. Теперь я буду появляться гораздо реже. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я рад что про меня не забыли. Это я хотел хорошо закончить 9 класс, поэтому о играх пришлось забыть. Теперь я буду появляться гораздо реже.Всегда приятно, когда о тебе помнят. Grazy 1 Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я не понял, а где я? (9 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я не понял, а где я? (9MikThi - ботинок.Да,ботинок. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 MikThi - ботинок.Да,ботинок.kosheevnik - идиот.Да,идиот. Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 И даже в этой тебе нет "мнений" о игроках, только краткие факты. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 И даже в этой тебе нет "мнений" о игроках, только краткие факты. Ну а разве то, что думает игрок не является мнениеи? В независимости от объёма информации, это всё равно мнение.Надо же мне какую-нибудь херню сказать). kapitan и Okssi 2 Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Ну а разве то, что думает игрок не является мнениеи? В независимости от объёма информации, это всё равно мнение.Надо же мне какую-нибудь херню сказать).Мнение - то , что я в основе и высказываю всем. то есть "видео говно" " ты говно" "мир скатится в говно" . Это все мнение, а краткая предыстория человека - не мнение , а просто факты , ладно бы он там говорил тип " шадув там плахой вот" " вы там крусавчеки" " а вот этат тип ни очень харошый но я иго увожайуу" , а " он был хелпером ХЭ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" это блять не мнение. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Мнение - то , что я в основе и высказываю всем. то есть "видео говно" " ты говно" "мир скатится в говно" . Это все мнение, а краткая предыстория человека - не мнение , а просто факты , ладно бы он там говорил тип " шадув там плахой вот" " вы там крусавчеки" " а вот этат тип ни очень харошый но я иго увожайуу" , а " он был хелпером ХЭ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" это блять не мнение. Ты прав. Ссылка на комментарий
cpw Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Лол )0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас