Перейти к публикации

Багаюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. BARSIK_ _123

2. _Green_Slyme_

3. Баг

4.https://imgur.com/a/YIZgfjP

5. Ник не видно! Но я специально нажал на таб. Что-бы доказать. Если приблизить последний скрин то немного видно надпись '' Вышел''   И это доказывает что это был красный

Изменено пользователем Heroes
Опубликовано:

Не думаю, что забанят, скорее тут недостаточно доказательств, потому что, как ты сказал, красный вышел, но на скрине игрок остался висеть, ну и кто же? Непонятно.

Опубликовано: (изменено)

Не думаю, что забанят, скорее тут недостаточно доказательств, потому что, как ты сказал, красный вышел, но на скрине игрок остался висеть, ну и кто же? Непонятно.

Где найти похожие подписи?

Изменено пользователем Heroes
Опубликовано:

Какие подписи? 

Ну вот как у тебя мишка с сердечкам, ну кароче GIF. Ну вот где ты брал этого мишку? Где такие взятьь?

Опубликовано:

Ну вот как у тебя мишка с сердечкам, ну кароче GIF. Ну вот где ты брал этого мишку? Где такие взятьь?

Я просто нашла, полазив в интернет-ресурсах, у тебя есть доступ к интернету, берешь и ищешь, что тебе угодно.

Только мишку моего не плагиать))

Опубликовано:

Я просто нашла, полазив в интернет-ресурсах, у тебя есть доступ к интернету, берешь и ищешь, что тебе угодно.

Только мишку моего не плагиать))

Ну я не буду брать его. Ну а как я найду GIF?  Скинь сайты где ты нашла его

Опубликовано:

Ну я не буду брать его. Ну а как я найду GIF?  Скинь сайты где ты нашла его

Я уже не помню сайты, просто вводишь в поиск "Гиф - картинки" ну или что-то типо такого, ищешь.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...