Heroes Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) 1. BARSIK_ _1232. _Green_Slyme_3. Баг4.https://imgur.com/a/YIZgfjP5. Ник не видно! Но я специально нажал на таб. Что-бы доказать. Если приблизить последний скрин то немного видно надпись '' Вышел'' И это доказывает что это был красный Изменено 8 августа 2018 пользователем Heroes
Moryasha Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Багоююююз. Бан будет, я почти уверен.
RinaShtorm Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Не думаю, что забанят, скорее тут недостаточно доказательств, потому что, как ты сказал, красный вышел, но на скрине игрок остался висеть, ну и кто же? Непонятно.
Heroes Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Не думаю, что забанят, скорее тут недостаточно доказательств, потому что, как ты сказал, красный вышел, но на скрине игрок остался висеть, ну и кто же? Непонятно.Где найти похожие подписи? Изменено 8 августа 2018 пользователем Heroes
RinaShtorm Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Где найти похожие подписи?Какие подписи?
Heroes Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Опубликовано: 8 августа 2018 Какие подписи? Ну вот как у тебя мишка с сердечкам, ну кароче GIF. Ну вот где ты брал этого мишку? Где такие взятьь?
RinaShtorm Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Ну вот как у тебя мишка с сердечкам, ну кароче GIF. Ну вот где ты брал этого мишку? Где такие взятьь?Я просто нашла, полазив в интернет-ресурсах, у тебя есть доступ к интернету, берешь и ищешь, что тебе угодно.Только мишку моего не плагиать))
Heroes Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Опубликовано: 8 августа 2018 Я просто нашла, полазив в интернет-ресурсах, у тебя есть доступ к интернету, берешь и ищешь, что тебе угодно.Только мишку моего не плагиать))Ну я не буду брать его. Ну а как я найду GIF? Скинь сайты где ты нашла его
RinaShtorm Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Ну я не буду брать его. Ну а как я найду GIF? Скинь сайты где ты нашла егоЯ уже не помню сайты, просто вводишь в поиск "Гиф - картинки" ну или что-то типо такого, ищешь.
Рекомендованные сообщения