Savelolxz Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 7 ч. 44 мин. 20 сек.3. Ник в игре - Savelolxz.4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Занимал должность модератора на сервере MiniGames. Так же, был модератором в других играх, форумах. В общем, какой-то опыт работы с людьми имеется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем от 4 до 7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 19:00. Это примерное время, как такового графика нет.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Вернулось желание хоть не много помочь проекту. Во время повседневной игры, часто вижу как игроки нарушают правила, (читы, багаюз, оскорбления) хочу сократить эти нарушения. Так же стараться отвечать на все вопросы (которые касаются сервера). Да, я прекрасно понимаю, что наказать всех и ответить на все я просто не смогу, но буду стараться делать все, что в моих силах.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Как я уже писал выше меня зовут Данил, мне 16 лет. Сейчас живу в городе Норильске, в планах есть перебраться Санкт-Петербург. В этом году окончил школу, учился скажем так, посредственно, много прогуливал, но несмотря на это получил хороший аттестат. Есть смысл начать в того, что я достаточно давно играю на вашем проекте и как мне кажется, я понимаю некоторые тонкости и специфику сервера. Если перечислять мои качества, я довольно коммуникабельный, целеустремленный и адекватный (по моему мнению), да это все довольно банально, но думаю обходить это было глупо. Стараюсь прислушиваться к мнению других людей. К конструктивной критике в свой адрес стараюсь относиться спокойно и по возможность прислушиваюсь к ней. Несмотря на то, что мне достаточно легко найти общий язык с людьми, я не очень люблю заводить новые знакомства, но сильно ценю старые. Если меня поставят на данную должность, буду стараться как можно больше уделять времени самой должности, чем обычной игре. Возможно что-то упустил, ибо не хотел писать огромный рассказ.12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danyaraiter RinaShtorm и TawerkaMisha 2 Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 За, удачи. Savelolxz и TawerkaMisha 2 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 За,удачи! SergeyPlay_eZ и Savelolxz 2 Ссылка на комментарий
Kapusta_3 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 За. Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 За, удачки. Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
NE_DeMoN Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 За.Удачи. Savelolxz и _TowerCekcu_ 2 Ссылка на комментарий
RusikTyk Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 за, жду на должности Повысь репу плиззз Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
okost_ Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 За! Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Ну, за, наверное.. :mellow: Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
GameBey Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 За,удачи и сил на посту. Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
kirillblednyj Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Нейтрален Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
Rayner_ Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 За, желаю удачи. Savelolxz и _kawaiigirl_ 2 Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 За, удачи. Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
kichor Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 За. - Удачи. Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Довольно хорошая заявка.За,удачи на посту. Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
swent Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 За, удачи, комбек)0. Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
ilya34room Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ЗаУспехов Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
MArKuss2000 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 За, удачи! Savelolxz, MunLight, PoHHuH и 2 других 5 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 С возвращением, за!Удачи Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
RusikTyk Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 зяяяяя Повысь репу плиззз Eleatropchik и Savelolxz 1 1 Ссылка на комментарий
IconeWar Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 За,удачиЖду тебя на пост модератора!! Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 За. Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
saxik Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 За. Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 За,удачи! PozitGo и Savelolxz 2 Ссылка на комментарий
kichor Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 За. Удачи! Savelolxz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения