MonsterKanekiKan Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Я закинул 200 вимеров,мне не выдали донат помогите!
RinaShtorm Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Ты должен их обменять на коины. Изменено 8 августа 2018 пользователем RinaShtorm tehLE, specnaz41022 и Slaby 2 1
MonsterKanekiKan Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Опубликовано: 8 августа 2018 Ты должен их обменять на коины.Я обменял,но донат не выдалиКоины дали,а VIP нет
specnaz41022 Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Ты должен их обменять на коины.Кхехе,а как вимеры на коины обменять,если у него нет вимеров? А Вимеры за коины,уж милости прошу делать мульти-аккаунты и ломать донат вимиворлда. RinaShtorm 1
RinaShtorm Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Я обменял,но донат не выдали Коины дали,а VIP нетСтранно, такого не должно быть, попробуй спросить об этом в официальной группе Вайма, там проверят, донатил ли ты это количество, а потом тебе помогут с решением проблемы.
RinaShtorm Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Кхехе,а как вимеры на коины обменять,если у него нет вимеров? А Вимеры за коины,уж милости прошу делать мульти-аккаунты и ломать донат вимиворлда.С чего ты взял, что у него нет вимеров? Он выше написал, что закинул их, а когда закидываешь вимеры, донат сразу не даётся, он даётся только тогда, когда ты их обменяешь.
NetherLord Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Я обменял,но донат не выдалиКоины дали,а VIP нетЕсли ты решил получить vip 2 раз, то уже никак не получится. Если закинул и не дали, то перезайди или пиши в группу вайма
Moryasha Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Если ты зачислял их когда был в игре, попробуй зайти в другое лобби. Но если у тебя уже была VIP, то всё, уже никак.
MrSerom Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Чтобы получить донат, нужно вимеры которые ты купил перевести в коины. Если ты всё сделал правильно, но ничего не получилось, просто перезайди. _LaRmint_ 1
Myp_Kotik Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Напиши в поддержку "VimeWorld'a" тебе помогут :)
Lucy Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Закрыто. Видимо, ты уже сам разобрался, ибо пополнил ещё на премиум. А привилегия выдаётся лишь раз и на время, если что.
Рекомендованные сообщения