Перейти к публикации

Заявочка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 0 ч. 56 мин. 59 сек. 

Ник в игре - xChernov

Настоящее имя - Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на сервере Star Mine.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4-8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу исправить баг в лобби, и банить нечестных игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал.обещаю быть непредвзятым модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, я живу в городе Мелитополь, и я занимаюсь вольной борьбой, занимаю 1 места. Я в 10 классе, и я хорошист. Люблю быть дизайнером, и доставлять людям радость, а ещё я сильно обожаю готовить. Ненавижу мексиканскую еду.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artemchernov2002 

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 0 ч. 56 мин. 59 сек. 

Ник в игре - xChernov

Настоящее имя - Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на сервере Star Mine.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4-8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу исправить баг в лобби, и банить нечестных игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал.обещаю быть непредвзятым модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, я живу в городе Мелитополь, и я занимаюсь вольной борьбой, занимаю 1 места. Я в 10 классе, и я хорошист. Люблю быть дизайнером, и доставлять людям радость, а ещё я сильно обожаю готовить. Ненавижу мексиканскую еду.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artemchernov2002 

С чего взяла что это мой акк, он ваще старый. И конечно ты будешь писать это один и тот-же акк. Я вас знаю все так пишут.

Опубликовано:

С чего взяла что это мой акк, он ваще старый. И конечно ты будешь писать это один и тот-же акк. Я вас знаю все так пишут.

Докажи, что это не твой акк!

Опубликовано:

Если это твой старый аккаунт, то..

Ты в курсе, что за 2 акка на форуме банят?!

Эх, подал заявку напрасно :unsure:

Опубликовано:

Если это твой старый аккаунт, то..

Ты в курсе, что за 2 акка на форуме банят?!

Эх, подал заявку напрасно :unsure:

Ну сорян, я не знал(

Докажи, что это не твой акк!

Как доказать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...