Cherpatel Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) 1. X_Dragonov_X2. Не нашёл3. Cherpatel4. Не зная правил проекта отправил в бан.6. 22:20 +- 10мин по мск7. Пытался выяснить ориентацию модератора, на что был послан в бан. Задавал не более чем простой, ненавязчивый вопрос, не оскорбляющий модерацию или кого другого. Изменено 8 августа 2018 пользователем Cherpatel
iNiceHero Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Ждём модератора, что тут ещё сказать)
Cherpatel Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Я что-то не так сделал ?Будь добр пункт правил(собственно за который забанил), а так же перечитай его... Изменено 8 августа 2018 пользователем Cherpatel
GetProxy_ Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Хмм... Странная затея Я что-то не так сделал ?
ListisKis Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Сложный случай, но он же спросил, а не утвердил
SmileKCG Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Это вроде неуважительное отношение. Но разницы особо нет .-. За подобные вопросы в сторону Администрации - бан.Мне кажется, модератору ничего не будет.
RinaShtorm Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Все верно.Ты неуважительно отнёсся к Модератору.
RiNa23_ Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Если бы ты спросил это у обычного игрока - мут за мат. Но подобная фраза по отношению к модеру - неуважение (Оскорбление). Нельзя администрации такие вопросы задавать, модер прав.Сложный случай, но он же спросил, а не утвердил
Cherpatel Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Если бы ты спросил это у обычного игрока - мут за мат. Но подобная фраза по отношению к модеру - неуважение (Оскорбление). Нельзя администрации такие вопросы задавать, модер прав.Слово пидор - перефразировано с литературного жаргона от слова педераст, ничего неуважительного, оскорбительного здесь нет, подобный вопрос был задан с целью узнать отношение администрации(модерации) проекта к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, так что если модератора такие "нежные", то извольте закрывать тему. Изменено 9 августа 2018 пользователем Cherpatel
LomiCekcu Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Слово пидор - перефразировано с литературного жаргона от слова педераст, ничего неуважительного, оскорбительного здесь нет, подобный вопрос был задан с целью создания личной статистики по ориентации модераторов(и не только), так что если модератора такие "нежные", то извольте закрывать тему.ну в наше время это понятие как оскорбление, надо было в этом случае уточнять
RinaShtorm Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Слово пидор - перефразировано с литературного жаргона от слова педераст, ничего неуважительного, оскорбительного здесь нет, подобный вопрос был задан с целью создания личной статистики по ориентации модераторов(и не только), так что если модератора такие "нежные", то извольте закрывать тему.Ты мог спросить "Модер, ты гей?", при этом не нарушая ни одного правила, а тут ты использовал матерное слово, за что и был забанен.Такие правила.
Cherpatel Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 Ты мог спросить "Модер, ты гей?", при этом не нарушая ни одного правила, а тут ты использовал матерное слово, за что и был забанен.Такие правила.А в правилах разве указан срок бана?
RinaShtorm Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 А в правилах разве указан срок бана?Из "Руководства для Модераторов":Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0
Cherpatel Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Из "Руководства для Модераторов":Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0 Для начала я делаю всё согласно правилам проекта, уже не первый случай когда забанили по несуществующему правилу(на этот раз домыслы псевдо модера). Так же как я могу ознакамливаться с последствиями нарушения того или иного правила не являясь модератором? И что значит 0? Изменено 9 августа 2018 пользователем Cherpatel
RinaShtorm Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Для начала я делаю всё согласно правилам проекта, уже не первый случай когда забанили по несуществующему правилу(на этот раз домыслы псевдо модера). Так же как я могу ознакамливаться с последствиями нарушения того или иного правила не являясь модератором? И что значит 0?0 - бан навсегда"Руководство для Модераторов" доступно абсолютно для всех игроков.Тык Изменено 9 августа 2018 пользователем RinaShtorm
Cherpatel Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 0 - бан навсегда"Руководство для Модераторов" абсолютно доступно для всех игроков.ТыкТо есть, следуя из вашего суждения для того, что бы ознакомиться с некоторым дополнением правил на проекте, надо изучать руководства для модерации, а не для обычного игрока, паршивая логика. А с другой стороны получается, что забанивший меня модер считает пидарасов (людей обладающих не традиционной сексуальной ориентацией) за оскорбление, из этого следует, что проект набирает в модерацию гомофобов(проявление нацизма)? С подобным заявлением могу начать гнать на модера, за что тот должен понести наказание.
LomiCekcu Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 То есть, следуя из вашего суждения для того, что бы ознакомиться с некоторым дополнением правил на проекте, надо изучать руководства для модерации, а не для обычного игрока, паршивая логика. А с другой стороны получается, что забанивший меня модер считает пидарасов (людей обладающих не традиционной сексуальной ориентацией) за оскорбление, из этого следует, что проект набирает в модерацию гомофобов(проявление нацизма)? С подобным заявлением могу начать гнать на модера, за что тот должен понести наказание.Слышала от одного друга такую фразу. Ну, понимаешь, не как самый настоящий пидор, а по поведению как пидор.
RinaShtorm Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 То есть, следуя из вашего суждения для того, что бы ознакомиться с некоторым дополнением правил на проекте, надо изучать руководства для модерации, а не для обычного игрока, паршивая логика. А с другой стороны получается, что забанивший меня модер считает пидарасов (людей обладающих не традиционной сексуальной ориентацией) за оскорбление, из этого следует, что проект набирает в модерацию гомофобов(проявление нацизма)? С подобным заявлением могу начать гнать на модера, за что тот должен понести наказание.Там просто прописаны все нарушения и на сколько за это дают бан. Игрокам тоже будет полезно это почитать, чтобы не нарушать правила и знать, какие будут потом последствия.Забанивший тебя Модератор не считал, что это оскорбление, он сделал так, как надо, как сделал бы любой на его месте. Ты задал вопрос ему, содержащий матерное слово. На этом проекте слово "пидор" - мат, если это слово не употреблено в сторону игрока.
Cherpatel Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 Там просто прописаны все нарушения и на сколько за это дают бан. Игрокам тоже будет полезно это почитать, чтобы не нарушать правила и знать, какие будут потом последствия.Забанивший тебя Модератор не считал, что это оскорбление, он сделал так, как надо, как сделал бы любой на его месте. Ты задал вопрос ему, содержащий матерное слово. На этом проекте слово "пидор" - мат, если это слово не употреблено в сторону игрока.Откуда я должен знать, что является не цензурной бранью на проекте, можно ссылочку на список запрещённых слов или подобные утверждения - "На этом проекте слово "пидор" - мат..." являются не более чем не профессиональной выдумкой.
RinaShtorm Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Откуда я должен знать, что является не цензурной бранью на проекте, можно ссылочку на список запрещённых слов или подобные утверждения - "На этом проекте слово "пидор" - мат..." являются не более чем не профессиональной выдумкой.Слово "пидор" запипикивается смайликом, что ты очень прекрасно знал и понимал, а следовательно - это слово мат.
LomiCekcu Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Откуда я должен знать, что является не цензурной бранью на проекте, можно ссылочку на список запрещённых слов или подобные утверждения - "На этом проекте слово "пидор" - мат..." являются не более чем не профессиональной выдумкой.к счастью, к сожалению, кому как, но:http://skrinshoter.ru/i/090818/yuRvzqG4.png
Cherpatel Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 Слово "пидор" запипикивается смайликом, что ты очень прекрасно знал и понимал, а следовательно - это слово мат.1. Не знал2. Запикивается - хаха, цензурится. Мало ли какие слава имеют цензуру смайликом, от куда я должен их знать?Ваши аргументы?(так же продолжаю требовать список запрещённых слов)
RinaShtorm Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 1. Не знал2. Запикивается - хаха, цензурится. Мало ли какие слава имеют цензуру смайликом, от куда я должен их знать?Ваши аргументы?(так же продолжаю требовать список запрещённых слов)Не знал? Ахха. Если бы ты не знал этого, то не стал бы писать слово "пидор" с двумя буквами "р", как на скрине, ведь так оно не запипикалось смайлом.)И да, нет такого списка слов, но сам логически подумай, оскорбление это или нет, может для самого тебя это не оскорбление, а по факту вот уже совсем другое дело.
Рекомендованные сообщения