RinaShtorm Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Эту систему писали администраторы!А у нас модераторы стали, кем-то, с кем нельзя общаться или задать вопрос?Модераторы также относятся к Администрации.
KosherPlay Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Модераторы также относятся к Администрации.Как это связанно? Cherpatel 1
RinaShtorm Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Как это связанно?Открой, пожалуйста, правила проекта...
KosherPlay Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Открой, пожалуйста, правила проекта...Ну и? Cherpatel 1
KosherPlay Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 -_-1) При чём здесь администрация, модерация или иное высшее звено данного проекта?2) Мы не можем утверждать, что данный пользователь обращался именно к выше сказанным личностям
Nemko Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Тогда почему ему не выдали мут? А дали бан, если это слово цензуритсяА при том, что я могу любое слово заменить смайликом и не значит, что это слово матЯ не вижу здесь не уважительного отношения, вижу только:"Модер, ты пидор?" действительно, а где неуважение?ты тупой? Тебе ^_^ говорят что за неуважение бан.Ты прикидываешься, или реально идиот???Модер прав.
KosherPlay Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 "Модер, ты пидор?" действительно, а где неуважение?ты тупой? Тебе ^_^ говорят что за неуважение бан.Ты прикидываешься, или реально идиот???Модер прав.Если на то уж пошло, то модератор может любое сообщение расценивать, как не уважение, так как точных рамок, данного пункта правил, не установлено
Nemko Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Если на то уж пошло, то модератор может любое сообщение расценивать, как не уважение, так как точных рамок, данного пункта правил, не установлено ок ты слишком умный не буду спорить извини
KosherPlay Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 "Модер, ты пидор?" действительно, а где неуважение?ты тупой? Тебе ^_^ говорят что за неуважение бан.Ты прикидываешься, или реально идиот???Модер прав.И как ты написал "Модер, ты пидор?", на скрине у модератора, я такого не заметил
RinaShtorm Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 И как ты написал "Модер, ты пидор?", на скрине у модератора, я такого не заметилТам просто нет местоимения "ты", смысл - то остается.
Рекомендованные сообщения