Immortal_Holy Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Чекай -Есть понятие главный админ состав, туда модеры не входят.
GGL_Agnis Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 Есть понятие главный админ состав, туда модеры не входят.Я уже увидел свою ошибку.
GGL_Agnis Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) ап Изменено 29 августа 2018 пользователем GGL_Agnis
ItzSlender Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Чекай -Ты разницу видешь? Человек пишет, что Модераторы, это не ГЛАВАНАЯ Администрация.
GGL_Agnis Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 Ты разницу видешь? Человек пишет, что Модераторы, это не ГЛАВАНАЯ Администрация.Ты видишь что я написал "я уже увидел свою ошибку"?
Immortal_Holy Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Да, например, если у меня и какого-то простого игрока одинаковые скины, тот чел стает модером, то чё - меня банить должны!?Внимательное читай правила.БредА если, к примеру, я нарисую себе скин, надену его.После Модератор\Администратор сменит скин на такой же как и у меня.Будет ли это банабельно? (( подстава, как никак ))Бред V2Во-первых гл.админ состав не меняет скины.Во-вторых за скины как у модеров не банят.
Рекомендованные сообщения