Перейти к публикации

Жалоба(Заливали лавой в доме)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. prostodavid и его дружок Nixxiam

2. _Supercraft_

3. Заливали в доме лавой, еще ловушка(но скрины только на заливание лавой есть)

4. Есть.

5. Всё было так. Игрок ПростоДавид написал в чат "все тп, батуты, пвп офф". Я та к нему но он не отвечал. Из-за флуда телепортами скрина нету где он приглашал всех. Потом он меня принял. Там действительно были батуты, НО ПВП было он и рядом с батутами стоял его дружок( Nixxiam ) который бил всех своим мечем когда они подлетали. Естественно я их обоих убил, а потом умер потому что они меня добили.(Не мог же я ждать пока они убьют меня, это что-то типа самозащита). Я был в ярости. Поскольку в самом доме у них офф пвп, то я ушел на время. Они замуровались. Я пытался проникнуть в дом, но они сами вылезли и снова попытались менч убить. Не получилось у них снова. Наконец я пробрался к ним в дом. И потом без всякого предупреждения меня залили лавой. 

А, и еще на одном из скринов чувак просил чтоб я ему вимеры продал. Сорри что скрины не по порядку, времени не было..

Скрины: 

http://imgur.com/he4k8Bs,01GGbWO,DdUHdNv,YJg3S6C,AunkJe5,KunkcTh,DIpwNEi,XPXFLsJ,X0uLJLv

Изменено пользователем _Supercraft_
Опубликовано:

Кто не заметил там можно листать фото ( говорю особо одарённым )  -_-  Так можно поверить в это... Но я пока буду нейтральна к этому происшествию ...

Опубликовано:

Закрыто.
Если судить по тем скринам, что ты предоставил, так здесь только то, что они убили тебя в своём доме, не имея иной возможности выгнать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...