Chuma_23 Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Возможность есть, когда захочет тогда и скинет, тебе какое дело, не тебя ведь забанили
TheSkyMelon Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Ну скинь тогда через месяц, Настя как раз за месяц проверит это ЖБ, а пруфов нету от модера ;-;Возможность есть, когда захочет тогда и скинет, тебе какое дело, не тебя ведь забанили
_Milky_ Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Ну так и быть, вот AgustD_ и Chuma_23 1 1
AgustD_ Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Ну так и быть, вотГде багоюз, пупсик?)У кита демон дается сила если мало хп, у него могло быть мало хп а супы он не ел ,вот и были сила.Предик привет походу )У кита берсерк сила на 15 или 10 секунд вроде. LaGzE 1
AgustD_ Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Только если пруф что это багоюз это то сколько он сносит хп, но я мало в этом шарю ждем Агниса,леху, или того кто там шарит.
Chuma_23 Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Где багоюз, пупсик?)У кита демон дается сила если мало хп, у него могло быть мало хп а супы он не ел ,вот и были сила.Предик привет походу )У кита берсерк сила на 15 или 10 секунд вроде. Ты для начала на кп поиграй и внимательнее киты по изучай, а потом умничай.У демона деревянный меч, а берсерк действует 7 секунд, на видео не видно как он юзал пластинку, к тому же он не прыгал как при действии берсерка.
NetherLord Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Ну так и быть, вотЛично я там частиц не вижу. Скорее всего это везунчик
_Milky_ Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Лично я там частиц не вижу. Скорее всего это везунчикПричем тут частицы, а смотри на хп, берс сносит 4.5, но он сносил больше, окда
Chuma_23 Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Лично я там частиц не вижу. Скорее всего это везунчик Когда у везунчика урон стал 5 сердец?
NetherLord Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Когда у везунчика урон стал 5 сердец?Хз, но он тоже много дамажит
AgustD_ Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Причем тут частицы, а смотри на хп, берс сносит 4.5, но он сносил больше, окда5 хп сносит мб это крит?Мало док-в для бана
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Ребят, что с вами не так? Посмотрите на его урон. Он сносит по 7 сердец. Такой урон может сделать только пожиратель. НО у пожирателя сила длится 4 секунды, а по видео ясно видно, что это время уже прошло. Бан выдан верно.P.S не всегда на партиклы стоит обрщать внимание (их сложно разглядеть, да и не факт, что они отключены) Изменено 10 августа 2018 пользователем _CheRtEnOk_ Chuma_23 1
AgustD_ Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Ты для начала на кп поиграй и внимательнее киты по изучай, а потом умничай.У демона деревянный меч, а берсерк действует 7 секунд, на видео не видно как он юзал пластинку, к тому же он не прыгал как при действии берсерка.Давно не играю на кп т.к. много багеров.Ребят, что с вами не так? Посмотрите на его урон. Он сносит по 7 сердец. Такой урон может сделать только пожиратель. НО у пожирателя сила длится 4 секунды, а по видео ясно видно, что это время уже прошло. Бан выдан верно.P.S не всегда на партиклы стоит обрщать внимание (их сложно разглядеть, да и не факт, что они отключены)Тоже думала про хп но т.к. в кп давно не играю сомневалась.
Chuma_23 Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Давно не играю на кп т.к. много багеров.Тоже думала про хп но т.к. в кп давно не играю сомневалась. Нахера комментировать, не разбираешься - иди мимо
AgustD_ Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Нахера комментировать, не разбираешься - иди мимоВысказала свое мнение, не нравится - е*** на 0 и не читай мои сообщения. LaGzE 1
_Milky_ Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Давно не играю на кп т.к. много багеров.Тоже думала про хп но т.к. в кп давно не играю сомневалась. Зачем делать поспешные выводы, если даже ты не сидишь на кп?? Rostik_FAIL 1
AgustD_ Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Зачем делать поспешные выводы, если даже ты не сидишь на кп?? "Походу пред" не значит что пред 100%.Окда?
_Milky_ Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Где багоюз, пупсик?)У кита демон дается сила если мало хп, у него могло быть мало хп а супы он не ел ,вот и были сила.Предик привет походу )У кита берсерк сила на 15 или 10 секунд вроде. Я про это, понимаешь? Rostik_FAIL 1
TheSkyMelon Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Ну я тоже не долюбливаю Милки, но у пацана серьезно багоюз силы1. Я не разу не видел кит снимающий по 6.5 хп, если скрину не вертите можете посмотреть сами видео на 0:08 секунде.Получается он мог его убить с 2-х ударов, а по сколько я знаю даже берсерк убивает с 3-х ударов.2. Я нашел 1 момент с эффектом
NetherLord Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Ну я тоже не долюбливаю Милки, но у пацана серьезно багоюз силы1. Я не разу не видел кит снимающий по 6.5 хп, если скрину не вертите можете посмотреть сами видео на 0:08 секунде.Получается он мог его убить с 2-х ударов, а по сколько я знаю даже берсерк убивает с 3-х ударов.2. Я нашел 1 момент с эффектом Вот и всё
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Чо по док-вам то..Док-ва должны быть от модера а не чумы, банил то модер или пруф что она забанила не по словам, а сначала посмотрела видео. (В чем я сомневаюсь)Кто тебе такое сказал?
_Milky_ Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Кто тебе такое сказал? Человек придираеться просто))) Изменено 11 августа 2018 пользователем _Milky_
AgustD_ Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Кто тебе такое сказал? Банила то она
AgustD_ Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Я про это, понимаешь? "Предик походу" было написано в том сообщении, понимаешь?Да и ниже я дописала что там из-за хп видно багоюз.
_Milky_ Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 "Предик походу" было написано в том сообщении, понимаешь?Да и ниже я дописала что там из-за хп видно багоюз.Боже, ты начинала что-то доказывать не зная как это даже работает (багоюз)
Рекомендованные сообщения