SkyLightHD Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Условия:1. Ваш ник2. Лайк на форуме и на VimeTop "SkyLightHD"3. Написать мне на форуме сообщение "Участвую"Будет 10 победителей!Итоги 1 сентября)Удачи <3 Изменено 10 августа 2018 пользователем SkyLightHD Lanthony22, World_Craft79 и Nemko 3
Lanthony22 Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Странный конкурс... 1) Нет док-в того, что вимеры имеются.2) Непонятные условия - если ты просишь лайк на VimeTop, то будь добр - вставь ссылку на свой профиль, чтобы всем было удобнее.2.1) Где нужно написать "Участвую"? Ниже в теме или тебе в ЛС?2.2) Каким образом будут выбраны победители? kirillblednyj и SkyLightHD 1 1
SkyLightHD Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Опубликовано: 10 августа 2018 За ссылку согласен, выбраны будет генератором рандомных чисел "Рандомайзер" Там написанно что в лс на ФОРУМЕСтранный конкурс... 1) Нет док-в того, что вимеры имеются.2) Непонятные условия - если ты просишь лайк на VimeTop, то будь добр - вставь ссылку на свой профиль, чтобы всем было удобнее.2.1) Где нужно написать "Участвую"? Ниже в теме или тебе в ЛС?2.2) Каким образом будут выбраны победители?
RinaShtorm Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Где док-ва, что у тебя имеется такое количество вимеров?
Lanthony22 Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 За ссылку согласен, выбраны будет генератором рандомных чисел "Рандомайзер" Там написанно что в лс на ФОРУМЕВо-первых, своим понижением репутации, ты показываешь себя не с самой лучшей стороны - я тоже так умею.Во-вторых, там не написано: "В ЛС НА ФОРУМЕ".В-третьих, нужно было написать, чтобы игроки указали свой порядковый номер, даже если кто-то собьётся и запутает всех, пересчитать с середины будет проще чем с самого начала.
SkyLightHD Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Опубликовано: 11 августа 2018 ну ок как хотелиу меня даже скрин был с вимерамитеперь из за вас я оставлю себе с: УХАХАХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас