BlackBreazy Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ник нарушителя.iDarky Ссылка на его профиль.https://forum.vimeworld.ru/user/92660-idarky/ Свой никнейм на форуме/BlackBreazy Причина жалобы/Накрутка сообщений,однотипные сообщения Скриншоты нарушения/https://prnt.sc/kh2mnr https://prnt.sc/kh2lwi Ссылку на тему, где было совершено нарушение/Профиль Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 вот так вот у него со 100 сообщений до 1,4+ к поднялось лол Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 вот так вот у него со 100 сообщений до 1,4+ к поднялось лолЧЕТЫ,Я ИГО РАСКРЫЛ!111! Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Т.е ты считаешь что человек не может посмотреть заявку за 1 минуту?Я просматриваю только важные пункты.До PozitGo докопаться не смог,решил до меня? Учти это не выйдет. Изменено 10 августа 2018 пользователем iDarky PozitGo 1 Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Нет нарушений. Покажи мне однотипные сообщения, в одной теме, верно, их нет, он писал в разных темах, это не накрутка. Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Алло,я не говорю про одну тему,сообщений 20+,у него почти одинаковые:"За","Против" и т.дТы видел заявки на модеров ? Там тупо вся страница в его сообщениях. Нет нарушений. Покажи мне однотипные сообщения, в одной теме, верно, их нет, он писал в разных темах, это не накрутка. Даже в разных темах,одинаковые сообщения это накрутка Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Алло,я не говорю про одну тему,сообщений 20+,у него почти одинаковые:"За","Против" и т.дТы видел заявки на модеров ? Там тупо вся страница в его сообщениях. Даже в разных темах,одинаковые сообщения это накрутка Это мое мнение,как хочу так и пишу. Изменено 10 августа 2018 пользователем iDarky Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Алло,я не говорю про одну тему,сообщений 20+,у него почти одинаковые:"За","Против" и т.дТы видел заявки на модеров ? Там тупо вся страница в его сообщениях. Даже в разных темах,одинаковые сообщения это накруткаКак бы он высказывал мнения, почти одинаковые "За, против"Как "За" и "Против" могут быть почти одинаковыми, пойди книгу лучше почитай, не мне, не моим друзьям ты ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Это мое мнение,как хочу так и пишу.Ну твоё мнение, не буду спорить,но нарушение есть. Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Как бы он высказывал мнения, почти одинаковые "За, против"Как "За" и "Против" могут быть почти одинаковыми, пойди книгу лучше почитай, не мне, не моим друзьям ты ничего не сделаешь.Пхах,нарушение было? Было, за такое неоднократно снимали сообщения. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ну твоё мнение, не буду спорить,но нарушение есть.Раз ты такой умный,скажи мне тайминг когда можно писать сообщение? Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Раз ты такой умный,скажи мне тайминг когда можно писать сообщение?Нету тайминга, не нужно писать бессмысленные сообщения. :) Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Нету тайминга, не нужно писать бессмысленные сообщения. :)Ты укажи бессмысленные сообщения.У "За" и "Против" есть большой смысл. Изменено 10 августа 2018 пользователем iDarky Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ты укажи бессмысленные сообщения.У "За" и "Против" есть большой смысл.Нету, они не на что не влияют. Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Ты укажи бессмысленные сообщения."За","Против"-таких сообщений у тебя на страницу :) Изменено 10 августа 2018 пользователем BlackBreazy Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Нету, они не на что не влияют. Нет*,слова "нету" нет в русском языке. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 "За","Против"-таких сообщений у тебя на страницу :)Ты чуешь вообще что пишешь? Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Нет*,слова "нету" нет в русском языке.та мне как-то похуй Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ты чуешь вообще что пишешь?А они имеют смысл ? Оксси принимает модеров на своё усмотрение, твои "За" или "Против", ничего не решают,это то же что и накрутка сообщений :) Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ты укажи бессмысленные сообщения.У "За" и "Против" есть большой смысл.найди себе получше занятие, и жалоб таких не будет Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 найди себе получше занятие, и жалоб таких не будетВсе равно ему ничего не будет. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Все равно ему ничего не будет.вообще-то будет Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 вообще-то будетНе думаю. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 вообще-то будетЧто будет? Снятие сообщений? Это не так и страшно. Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Он не накручивает!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения