PozitGo Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 живот уже порвал от своего рофла? B) B)Нет
TheAlfaNob Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Да может и так, но за свои слова ниже ответишь?Я так понимаю ответить не сможешь так что я это сделаю за тебя*А что тут отвечать? Слился так слился, признай уже. Животное.
PozitGo Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Да может и так, но за свои слова ниже ответишь?Да нет, она вроде и так агрилась в заявках на должности.
TheAlfaNob Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Да нет, она вроде и так агрилась в заявках на должности.В каких? Ссылка?
PozitGo Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 В каких? Ссылка?https://forum.vimeworld.ru/topic/222563-заявка-на-пост-модератора/
TheAlfaNob Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/222563-заявка-на-пост-модератора/1. Конфликт в той теме начал ты2. Казалось конфликт закончен, но оскорбления в начале полетели опять от тебя. (Т.к от неё оскорблений не было, так вы уже могли давно закончить конфликт, просто кинули бы друг друга в игнор и все и сраться ведь начали почти из-за ничего)
PozitGo Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) 1. Конфликт в той теме начал ты2. Казалось конфликт закончен, но оскорбления в начале полетели опять от тебя. (Т.к от неё оскорблений не было, так вы уже могли давно закончить конфликт, просто кинули бы друг друга в игнор и все и сраться ведь начали почти из-за ничего)Она обиделась, и будет меня хейтить как ты и твои дружки... Изменено 11 августа 2018 пользователем PozitGo
TheAlfaNob Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Она обиделась, и будет меня хейтить как ты и твои дружки...С чего ты взял что все люди которые тебя хейтят мои дружки?С большей частью людей я не общаюсь, я бы сказал знакомые.
PozitGo Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 С чего ты взял что все люди которые тебя хейтят мои дружки?С большей частью людей я не общаюсь, я бы сказал знакомые.Ибо вы пишите в статусы одно и тоже.
TheAlfaNob Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Ибо вы пишите в статусы одно и тоже.Это делает людей которые пишут одно и тоже друзьями?Это тоже самое что вы с человеком играете в майнкрафт но при том на разных серверах (Не самый удачный пример но все же)Это тоже самое что вы с человеком думаете о той или иной ситуации одинакого, но при том не общаетесь.
LomiCekcu Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 а статусы мы пишем по фану, ты же агришься, а нам то что, провоцировать тебя любим, ты нам посветил столько статусов. Ты первый начал, я ушла из темы, ибо мне это просто надоело, я не хочу тратить время, соре
TheAlfaNob Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Вообщем и я действительно не хочу продолжать разговор, статус удалю но извиняться не буду.За слова выше ты вообщем так и не пояснил.
Рекомендованные сообщения