So5elbka Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Помогите забыл пароль от форума мой логин Vectorda123. Я жил в Украине и была у меня другая почта но я забыл от неё пароль, а от форума знал, но потом у меня просто все пароли слетели и ввожу снова пароль что бы зайти на форум пишет не правильный логин или пароль.Помогите Если не верите что акк Vectorda123 мой, тогда посмотрите по ип как-то. Можно-ли поменять на другую почту ?
So5elbka Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Оксси попроси. Да мы с Оксси в вк переписывались она задавала вопросы типо что бы я доказал что это мой акк. Но я просто создавал его примерно 1-2 года назад.И забыл что тогда писал( Оказывается что я там написал не настоящий год рождения ) Изменено 27 июля 2015 пользователем So5elbka
So5elbka Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Опубликовано: 27 июля 2015 Восстановить почту не пробовал?Честно ты думай когда пишешь, почта была на Украинский номер телефона, а сейчас русский. Нет ну серьезно думайте.
Black_Silver Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Честно ты думай когда пишешь, почта была на Украинский номер телефона, а сейчас русский. Нет ну серьезно думайте.Мы же знаем,что теперь у тебя русский номер телефона,да?Ты же это сказал в своей теме.Это просто мы дауны нихуя не поняли.
GhostNaemnik Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Проговори весь свой рассказ в обратном порядке, мне так для справки небольшой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас