MrSimer Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 DisableGaminghttp://prntscr.com/khddzx
MineFixCekcu Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 У меня префикс [lox]. Играл с таким префиксом при модераторе. Ну, а за тот префикс должны дать бан.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Этот префикс никого не оскорбляет он разрешен.
MrSimer Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Опубликовано: 11 августа 2018 Этот префикс никого не оскорбляет он разрешен.Не знаешь-молчи.За такие префиксы дают бан,ибо он содержит приставку "Хуй",тебя бы за это слово замутили бы.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Не знаешь-молчи.За такие префиксы дают бан,ибо он содержит приставку "Хуй",тебя бы за это слово замутили бы.Я с тебя ору боже. Этот префикс никого не оскорбляет, а себя оскорблять можно. Изменено 12 августа 2018 пользователем Skorpions
MrSimer Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Я с тебя ору боже. Этот префикс никого не оскорбляет, а себя оскорблять можно.Господи,тут не не причём оскорбляет/не оскорбляет,факт того что, префикс содержит нецензурное слово,добавь в свой ник эту приставку,и посмотрим, забанят тебя или нет :)
SilentHillz Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Я с тебя ору боже. Этот префикс никого не оскорбляет, а себя оскорблять можно."Хуй" не является оскорблением, но является нецензурной лексикой, поэтому, бан.
Рекомендованные сообщения