Evgenchik4321 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) By evgen, guild COBAСразу говорю флешке, что весь мат на картинках я замазал и потратил на это 1 ч, но за мат на картинке мне не дадут мут!это должно быть в начале) Изначально, всё началось из-за того, что птица из пл и медведев должны быть в дс одни, как сказать 1x1, но птица прилетела с оболтусами к серёге на помощь пришли я и евик, где мы их откровенно слили.В тот же день около 20:30 по мск был взломал нашего офицера marzikmoon и устроил перекик участников, позже узнаётся, что марзика взломал такой человек, как fl3shko, вот пруфы: Всё видно на лицо, а также, как флешко ответил одному человек, что взломает за столько то рублей, а это подтверждает, что взломал марзика именно он.Кстати, а так они думают, что нам обидно) UPD: _nikitko_ сделал большую часть помощи флешке в взломе офицера Изменено 11 августа 2018 пользователем Evgenchik4321 3Jlou_necuk, sasha3123, YaClary и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий
3Jlou_necuk Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Ппц ты написал, мне читать и читать.Но лайк я поставлю. YJlEU 1 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 и?Сова фигня. Kasya48, 3Jlou_necuk, SuicideToday и 11 других 3 11 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) и?Сова фигня. уж точно лучше, чем квалтион, или как там твоя помойка называется Изменено 11 августа 2018 пользователем Nemko PozitGo, SuicideToday, Horte и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 уж точно лучше чем квалтион или как там твоя помойка называетсяС которой ты даже кв сливаешься играть.Кншн у тебя состав мусор. Kasya48 и _FinnMors_ 1 1 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 С которой ты даже кв сливаешься играть. Кншн у тебя состав мусор. ты сначало на свой состав посмотри, КВ мы не играем потому-что я уехал, да, нормально??? Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) ты сначало на свой состав посмотри, КВ мы не играем потому-что я уехал, да, нормально???У вас есть зам лидера. Изменено 11 августа 2018 пользователем PozitGo Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 С которой ты даже кв сливаешься играть. Кншн у тебя состав мусор. ахах, помнишь как ты типо такой крутой не нарушаешь правила, и кидаешь в тему ссылку на нарушения других, ахахаха, держи, пупсик :) https://forum.vimeworld.ru/topic/232507--/ Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 С которой ты даже кв сливаешься играть.Кншн у тебя состав мусор.Против изичей как вы, играть вообще не стоит.Например у тебя 14к игр и 1к побед, а раньше ты и с читами играл))) Nemko, CuteHenderq, Bequietlife и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Против изичей как вы, играть вообще не стоит.Например у тебя 14к игр и 1к побед, а раньше ты и с читами играл))) серьёзно? ты читала тему 10 минут и написала 2 строчки Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 серьёзно? ты читала тему 10 минут и написала 2 строчкиЯ открыла, прочитала до середины, отошла, потлм прочла далее и потом ответила на коммент позита Ссылка на комментарий
YaClary Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) /dell Изменено 11 августа 2018 пользователем YaClary Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Против изичей как вы, играть вообще не стоит.Например у тебя 14к игр и 1к побед, а раньше ты и с читами играл)))Моя статистика испорчена.Ибо когда был нубиком я играл постоянно там. К слитому немко моя статистика не имеет отношения. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Моя статистика испорчена. Ибо когда был нубиком я играл постоянно там. К слитому немко моя статистика не имеет отношения. к слитому немко? Чем же я слит? Я же вроде не позитго Ссылка на комментарий
CuteHenderq Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 С которой ты даже кв сливаешься играть.Кншн у тебя состав мусор.Давай, я схожу с вами кв, с тимой ангелов, мы вас ебнем за 1 минуту, шлюханские бомжи Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 опять гейские оргии когда же у меня парень будетсосать хочу всем хай Loam 1 Ссылка на комментарий
MrSimer Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 и?Сова фигня.Может сова не самые крутые,но уж точно лучше вашего сборища обезьян Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Я люблю томатный сок. Kasya48 и l4pi5 2 Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Я люблю томатный сок.при чём тут это Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 при чём тут этоНичо, прост написала, хввхвх Ссылка на комментарий
MrTemur2 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Анастас, сиди и терпи, просто сиди и терпи Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Моя статистика испорчена.Ибо когда был нубиком я играл постоянно там. К слитому немко моя статистика не имеет отношения."К слитому немо моя статистика не имеет отношения" - я чего-то не улавливаю смысл этого предложения. Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Я думал ПЛ нормальные.... Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Хейтил PL до того, как это стало мейнстримом. B) YJlEU 1 Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Вау, как много пустых слов.Во первых - какого фига за нашу ги отвечает птица который не являлся даже офицером и в дальнейшем покинул гильду?Во вторых - ты воспринимаешь рофл по поводу взлома за 100 рублей в серьез? Скажу так за 100 рублей никто взламывать не будет, таких цен просто нетВ третьих - я тем же вечером разговаривал с Серегой, довольно нормально поговорили, и сом подтвердил что пруфов у вас нету, лишь догадкиНу а если вы воспринимаете рофлы в серьез то я вам сочувствую... fl3shko 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас