Перейти к публикации

The procedure entry point GetThreadId could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll

AlbertTrewor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот это вот ошибку выдаёт при запуске лаунчера:

The procedure entry point GetThreadId could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll
Понятное дело, сам лаунчер после этого не запускается.

9reCeg3.jpg

Как можно догадаться, у меня Windows XP. Такую же ошибку я обнаружил и у ещё одного человека, и если я хоть немного разбираюсь в компьютерах, у него тоже XP (или Vista...):

5FksEmi.jpg

Что общего? Запущены диалоги в ВК. Но я не думаю, что это должно как-то влиять на работу лаунчера. Прошу помочь мне, если это возможно.

Кстати, сначала лаунчер обновился примерно на 5.5 мБ, а потом начал выдавать эту ошибку.

Изменено пользователем AlbertTrewor
Опубликовано:

Исправил ошибку!
Нужно сделать так:

1) скачать KERNEL.dll
2) удалить старый из папки windows/sistem32
3) и засунуть туда новый
ВАЖНО СНАЧАЛА УДАЛИТЬ, А ПОТОМ ЗАСОВЫВАТЬ НОВЫЙ!

Опубликовано:

Итак, недавно лаунчер опять обновился, на этот раз на 5.6 мБ. Я обрадовался, что после обновления лаунчер запустился и заработал. Я зашёл на CivCraft три раза. Вроде всё как обычно, захожу на сервер Tauri. Спустя 3-7 секунд игры VimeWorld закрывался, и появлялись эти два окошечка:

feH2A9O.jpg

После нажатия "ОК":

ge2Ne04.jpg

Опубликовано:

Итак, недавно лаунчер опять обновился, на этот раз на 5.6 мБ. Я обрадовался, что после обновления лаунчер запустился и заработал. Я зашёл на CivCraft три раза. Вроде всё как обычно, захожу на сервер Tauri. Спустя 3-7 секунд игры VimeWorld закрывался, и появлялись эти два окошечка:

feH2A9O.jpg

После нажатия "ОК":

ge2Ne04.jpg

Тебе нужно в лаунчере выделить больше памяти.

ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО ТОГДА - Нужно зайти в Диспетчер задач (когда только запустил майнкрафт(CivCraft версию) (и видишь меню где написано майнкрафт)) найти процесс VimeWorld.exe нажать ПКМ по нему и выбрать приоритет - реального времени.

ВАЖНО - Этот способ действует только на 1 запуск!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...