AlbertTrewor Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Вот это вот ошибку выдаёт при запуске лаунчера:The procedure entry point GetThreadId could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dllПонятное дело, сам лаунчер после этого не запускается.Как можно догадаться, у меня Windows XP. Такую же ошибку я обнаружил и у ещё одного человека, и если я хоть немного разбираюсь в компьютерах, у него тоже XP (или Vista...):Что общего? Запущены диалоги в ВК. Но я не думаю, что это должно как-то влиять на работу лаунчера. Прошу помочь мне, если это возможно.Кстати, сначала лаунчер обновился примерно на 5.5 мБ, а потом начал выдавать эту ошибку. Изменено 12 августа 2018 пользователем AlbertTrewor
AlbertTrewor Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Нужно скачать Kernel32.DLLОн у меня давно есть.
Vkdimadurov Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Аналогичная ситуация после обновления лаунчера! Поправьте пож!
Vkdimadurov Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Исправил ошибку!Нужно сделать так:1) скачать KERNEL.dll2) удалить старый из папки windows/sistem323) и засунуть туда новыйВАЖНО СНАЧАЛА УДАЛИТЬ, А ПОТОМ ЗАСОВЫВАТЬ НОВЫЙ!
AlbertTrewor Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Итак, недавно лаунчер опять обновился, на этот раз на 5.6 мБ. Я обрадовался, что после обновления лаунчер запустился и заработал. Я зашёл на CivCraft три раза. Вроде всё как обычно, захожу на сервер Tauri. Спустя 3-7 секунд игры VimeWorld закрывался, и появлялись эти два окошечка:После нажатия "ОК":
Vkdimadurov Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Итак, недавно лаунчер опять обновился, на этот раз на 5.6 мБ. Я обрадовался, что после обновления лаунчер запустился и заработал. Я зашёл на CivCraft три раза. Вроде всё как обычно, захожу на сервер Tauri. Спустя 3-7 секунд игры VimeWorld закрывался, и появлялись эти два окошечка: После нажатия "ОК": Тебе нужно в лаунчере выделить больше памяти.ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО ТОГДА - Нужно зайти в Диспетчер задач (когда только запустил майнкрафт(CivCraft версию) (и видишь меню где написано майнкрафт)) найти процесс VimeWorld.exe нажать ПКМ по нему и выбрать приоритет - реального времени.ВАЖНО - Этот способ действует только на 1 запуск!
Vkdimadurov Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 ЕСЛИ ПОМОГ, БУДУ РАД +1 В РЕПУТАЦИЮ
NetherLord Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 А какой смысл юзать винду ниже 8?
AlbertTrewor Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 А какой смысл юзать винду ниже 8?Я не так богат, чтобы позволить себе новый Windows
NetherLord Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Я не так богат, чтобы позволить себе новый WindowsЕсли ты про пк, то ставь ltsb или lean
ItzGoldPvP Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Скачай бесплатную сборку Windows 7, и жизнь в шоколаде :D
NetherLord Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Скачай бесплатную сборку Windows 7, и жизнь в шоколаде :DЗачем старая 7, когда есть LTSB?
ItzGoldPvP Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Зачем старая 7, когда есть LTSB?Зачем быть натуралом, когда есть LGBT?
NetherLord Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Зачем быть натуралом, когда есть LGBT?Тоже задумался
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас