TrapMusicLover Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Всем шалом! Сегодня я столкнулся с неприятной проблемой. При загрузке обновления, лаунчер выдал ошибку и перестал работать. После дальнейших запусков, вылазит только окно загрузки. Стартовая страница с серверами и кнопкой "Играть" недоступна. Кто знает как решить, пожалуйста, помогите. То, что я пробовал сделать: 1. Выключить антивирус 2. Поставить высокий приоритет на процесс 3. Переустановить вайм 4. Подождать пока он загрузится Ничего не помогло Проблема Cкрины того, как я ожидал ( внимание на время ) Изменено 12 августа 2018 пользователем TrapMusicLover
RinaShtorm Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 А папку .vimeworld удалял? Всегда помогает.
TrapMusicLover Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Чё торент такой древний Самая стабильная версия, и то я им не пользуюсь
TrapMusicLover Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 А папку .vimeworld удалял? Всегда помогает. Нет, не помогло
TrapMusicLover Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Я уже обновил Java, но теперь вылазит ошибка 37. ПК перезагрузил, но не помогло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас