_MaxFootball_ Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Здравствуйте поддержка у меня возникла проблема . Я создал канал на юбтубе и назвал его Maxi , а на ваймоворлд у меня ник _MaxFootball_ . Прошу пожалуйста можете мне сменить ник! Вы не однократно меняли ники по поддержке . Прошу сменить ник! C4acTbe_P9IgoM 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Ник на проекте поменять никто не сможет. Но можно поменять самому название YouTube канала _MaxFootball_ 1
_MaxFootball_ Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Уже меняли ник через поддержку не пиши мне тут!
BlackDragon Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Советую ознакомиться с данной темой.
NetherLord Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Посмотри другие темы про смену ника и просто создай новый ник
_MaxFootball_ Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 Какй новый ник у меня на эьом холли тыче
NetherLord Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Какй новый ник у меня на эьом холли тычеВсем пофиг на это. Хочешь донат на новом нике, то донать (никто ничего тебе не будет переносить и менять)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас