Carrotlife Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 1. _Oxxxymiron_12282. Carrotlife3. Игрок, с которым мы ДАЖЕ ПОДРУЖИЛИСЬ начал бомбить и оскорблять меня из-за того что я его убил...4.1) 2) 3) 5. Я удивился, что человек с которым ты дружишь может начать покрывать тебя оскорблениями и матом из-за того что ты победил в игре. SSikuxa 1
vladcelac Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Боже, его не забанят. Мало для наказание iMaqery и Carrotlife 1 1
Carrotlife Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Боже, его не забанят. Мало для наказаниеБоже, хватит накручивать сообщения. Это тебе ни чего не даст iMaqery 1
SSikuxa Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Боже, хватит накручивать сообщения. Это тебе ни чего не дастНакручиваешь сообщения ты, ибо пишешь сообщение, которые не имеет смысла. А игрок выше тебе просто написал, что доказательств недостаточно, что является правдой. А если ты не знаешь как определить, достаточно или нет доказательств для бана, то это уже не проблемы других игроков. ^^ Carrotlife 1
Carrotlife Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Накручиваешь сообщения ты, ибо пишешь сообщение, которые не имеет смысла. А игрок выше тебе просто написал, что доказательств недостаточно, что является правдой. А если ты не знаешь как определить, достаточно или нет доказательств для бана, то это уже не проблемы других игроков. ^^С чего вы решили что этого мало? На форуме не написано сколько скринов должно быть для того чтобы подать заявку.Ответь на вопрос - что еще на этих скринах не хватает, мне надо было еще скринить, что после игры в чате сервера игроки писали?
vladcelac Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Боже, хватит накручивать сообщения. Это тебе ни чего не даст Смысл набивать сообщения ? Мальчик иди спатки. iMaqery и Carrotlife 1 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения