Papka_JOVE Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Archii_https://vimetop.ru/info/Archii_Papka_JOVEБыл мат,в игре но не в сторону Администрации,мат был сказан просто так,но не Администратору. https://imgur.com/a/6HCFTT013.08.2018. В 00:30 Бан Бан был по причине:Оскорбления АдминистрацииМат был но не в сторону Администрации Я бы хотел что-бы вы с этим разобрались! Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 иди сиди в бане, удачи :) Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Интересно.А мне кажется, что тебя Арчи просто убил, и ты употребил мат, а мат после смерти - оскорбление Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Интересно.А мне кажется, что тебя Арчи просто убил, и ты употребил мат, а мат после смерти - оскорблениеТы что, телепат? :huh: Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Ты что, телепат? :huh:Да нет, просто всегда их "ни за что" банят)))И уже можно придумать, какого вида предоставит скрин Модер, и что там будет) Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Блин, опять Арчи просто так банит.... Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Что и требовалась доказать :) Ссылка на комментарий
Papka_JOVE Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Мат был,до убиства он меня скинул,но мат был не в сторону АдминистрацииИбо я не разу не оскорблял Администрацию и мне незачам был оскорблять администрацию Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Мат был,до убиства он меня скинул,но мат был не в сторону АдминистрацииИбо я не разу не оскорблял Администрацию и мне незачам был оскорблять администрацию Сука - не мат, а литературное слово, а по контексту из видео ролика прекрасно можно понять, что ты адресовал это Модератору, это уже посчиталось оскорблением. Изменено 13 августа 2018 пользователем RinaShtorm Ссылка на комментарий
Papka_JOVE Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Мат был до таво как он меня убил,и ещё раз повторюсь что он был сказан впустую,но не в сторону администрации Ссылка на комментарий
Papka_JOVE Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Сука - не мат, а литературное слово, а по контексту из видео ролика прекрасно можно понять, что ты адресовал это Модератору, это уже посчиталось оскорблением.Зачем мне говорить мат в сторону Администрации ??Я чё на столько ***** что-бы говорить мат в сторону Администрации ? Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Зачем мне говорить мат в сторону Администрации ??Я чё на столько ***** что-бы говорить мат в сторону Администрации ?Ну ты как бы его сказал уже.Здесь все верно, жалоба бессмысленная. Ссылка на комментарий
GameBey Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Всех вас банят просто так.Модер прав,сиди в бане. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения