CLaSHFeeD Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 1 HamerPro2 CLaSHFeeD3 багоюз4 видео : вот тыкай скрины: https://imgur.com/a/gMjBWaU5 рофл скринов в том что он стоит на спавне и у него откуда то партиклы видны (ну это скорость забаганная) Изменено 12 августа 2018 пользователем CLaSHFeeD HamerPro 1
HamerPro Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Привет, в том то и дело что этот скрин был сделан когда я был керсом... и не спиды, а сила, которая осталась после того когда меня убили.Думаете это баг, а вот и нет, я купил на днях пак, Hardsoka, и как вы думаете, всё видно на видео Клеша, пвп стало нормальнее как и пинг с проходами ударов стал более менее, на этом у меня всё.Извините за мою неграмотность, "Берсерком"
CLaSHFeeD Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Привет, в том то и дело что этот скрин был сделан когда я был керсом... и не спиды, а сила, которая осталась после того когда меня убили.Думаете это баг, а вот и нет, я купил на днях пак, Hardsoka, и как вы думаете, всё видно на видео Клеша, пвп стало нормальнее как и пинг с проходами ударов стал более менее, на этом у меня всё.Извините за мою неграмотность, "Берсерком"кек HamerPro 1
korpanostap Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 ЛОЛ.Еще один очередной плеер на вайме, который не признает своего бага. HamerPro 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Меры приняты. Спасибо за жалобу.
Рекомендованные сообщения