Ghost78 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Когда я захожу в VimeWorld, то просто черный экран.http://i.imgur.com/Ca6Hao3.pngПомогите пожалуйста! Изменено 28 июля 2015 пользователем Ghost78
xtrafrancyz Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Нужно больше подробностей - логи лаунчера (%AppData%/.vimeworld/.logs/launcher.log.0), логи игры (%AppData%/.vimeworld/СЕРВЕР/ForgeModLoader-client-0.log).
Ghost78 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 Нужно больше подробностей - логи лаунчера (%AppData%/.vimeworld/.logs/launcher.log.0), логи игры (%AppData%/.vimeworld/СЕРВЕР/ForgeModLoader-client-0.log). логи игры - http://i.imgur.com/oRHgoLw.pnghttp://i.imgur.com/TGiLlhu.pngлоги лаунчера - http://i.imgur.com/X876xTa.png
Ghost78 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) И что мне делать? Изменено 28 июля 2015 пользователем Ghost78
Ephemeral_ Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Закрой левые программы и зайди в настройки лаунчера и поставь галочку возле определённо выделенного оперативной памяти.
Ghost78 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 Закрой левые программы и зайди в настройки лаунчера и поставь галочку возле определённо выделенного оперативной памяти.Когда я захожу в лаунчер я закрываю всё, галочку эту нажимал мне выставило 1024 мб оперативки, но всё равно черный экран
Ephemeral_ Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Когда я захожу в лаунчер я закрываю всё, галочку эту нажимал мне выставило 1024 мб оперативки, но всё равно черный экранПробовал перекачивать лаунчер?
Ghost78 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 Пробовал перекачивать лаунчер?Не один раз.
Ghost78 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 Забыл кое-что, когда я закрываю VimeWorld(при черном экране)на рабочий стол вылетает это:http://i.imgur.com/NPgnQDa.png
edik1999 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Ну, тебе Дима должен помочь, а если и он не сможет, то есть у нас еще программисты, например Artic030.
varlik Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Ну, тебе Дима должен помочь, а если и он не сможет, то есть у нас еще программисты, например Artic030.Омг... Ты сравниваешь Диму и Артико? Совсем с ума сошли?...Ведь все мы знаем то что Дима умнее и он знает что делает и говорит. _Last_Light_ и Hokage4 1 1
edik1999 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Омг... Ты сравниваешь Диму и Артико? Совсем с ума сошли?...Ведь все мы знаем то что Дима умнее и он знает что делает и говорит. Мда, ты походу тупой. Если думаешь, что Артик и вовсе идиот, то ок, принимай его за идиота. ZeonMadDak 1
varlik Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Мда, ты походу тупой. Если думаешь, что Артик и вовсе идиот, то ок, принимай его за идиота.Почему сразу ид***?...Я просто написал то, что считаю верным. И что я знаю.
edik1999 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Почему сразу ид***?...Я просто написал то, что считаю верным. И что я знаю.Ты этого не знаешь, т.к не знаешь самого Артура, особенно его умения с его знаниями в технических делах с компьютерами, и с тем, что с ними связано. Если не знаешь того, что он умеет - лучше про него промолчи.
varlik Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Ты этого не знаешь, т.к не знаешь самого Артура, особенно его умения с его знаниями в технических делах с компьютерами, и с тем, что с ними связано. Если не знаешь того, что он умеет - лучше про него промолчи.Знаешь, мне как-то пофиг)Допустим, знает он как обращаться с компьютерами, но сейчас каждый 2 человек знает. Если он хочет - он узнает. А Дима - особенный.Он пилит каждую мини-игру - сам. То есть плагины и т.д. Без помощи кого-либо. И у него это удаётся. Знать Java и изучать компьютеры - это вообще разные вещи. Думаю у Димы опыт больше. Т.к он не только изучает Java, но и занимается другими делами, в плане программирования конечно же.И будь ты ему хотя бы благодарен. Ибо если бы не он - то проекта бы не существовало. И ты бы сейчас сидел и играл в какой-нибудь шутер, а возможно и на другом сервере/проекте. Где я уверен для тебя бы было не комфортно.
Ephemeral_ Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Речи варлика меня убили. Артик тоже хорош, ты Диму выше всех ставишь. Я думаю, что Артику тоже не составит труда написать какой либо плагин или создать мини игру.
Ghost78 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Устроили срач тут. Артик хороший спец. по компам, он мне не раз помогал. Изменено 29 июля 2015 пользователем Ghost78
varlik Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Устроили срач тут. Артик хороший спец. по компам, он мне не раз помогал.Гугл в помощь, вот и всё.
Hokage4 Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Гугл в помощь, вот и всё.Ясно все с тобой, отсталый...
varlik Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Ясно все с тобой, отсталый...Может хватит чушь нести? Причём тут это?Я подумал и написал...))
Hokage4 Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Может хватит чушь нести? Причём тут это?Я подумал и написал...))Чуваку, помощь нужна от любого программиста, а ты тут срач наводишь!
varlik Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Чуваку, помощь нужна от любого программиста, а ты тут срач наводишь!Хочешь сказать я срач развожу? Это ты сейчас срач разводишь. Пытаешься отрицать чужие мнения. Ты думаешь Диму не справляется со своей работой? Нет, ты тут ошибаешься.
Ghost78 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Опубликовано: 29 июля 2015 Мда, ты походу тупой. Если думаешь, что Артик и вовсе идиот, то ок, принимай его за идиота. Почему сразу ид***?...Я просто написал то, что считаю верным. И что я знаю. Ясно все с тобой, отсталый...Вы все тут срач развели, задолбали уже.
Hokage4 Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Хочешь сказать я срач развожу? Это ты сейчас срач разводишь. Пытаешься отрицать чужие мнения. Ты думаешь Диму не справляется со своей работой? Нет, ты тут ошибаешься. Он написал "ЕСЛИ"! "ЕСЛИ"- это не "ОН НЕ СМОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас