KlenfyGame Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 0 ч. 23 м.Ник в игре - KlenfyGameНастоящее имя - Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да,был модератором на малоизвестных проектах,но очень давно так что ход работы знаю.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 8 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - C 12:00 до 19:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Всё чаще я стал замечать:читеров,багоюзеров или просто не адекватных людей и из-за них прежде всего страдают игроки,и по этому мне бы хотелось помочь любимому проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Не давно я закончил 10 класс и перехожу в 11,после окончания школы я собираюсь поступить в университет и учится на Профессию:Программист.В данный момент я увлекаюсь Футболом и карате, в свободное время смотрю фильмы и сериалы или играю на проекте "VimeWorld-MiniGame".Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/klenfyyt Kapusta_3 1
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Меняю мнение на против Изменено 13 августа 2018 пользователем RinaShtorm KlenfyGame 1
Kapusta_3 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Без флуда было бы за.Против! _Schnaider_ и KlenfyGame 1 1
Kapusta_3 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) С каких пор, людям занижают репу за мнение ?Ну можно добавить еще то ,что ты не воспринимаешь критику . Изменено 13 августа 2018 пользователем Kapusta_3 _Schnaider_ и RinaShtorm 2
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 С каких пор, людям занижают репу за мнение ?Ну можно добавить еще то ,что ты не воспринимаешь критику .Да всегда так было, ты что забыла?)
KlenfyGame Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 Объясните свой ответ? Maks_Frozen 1
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Объясните свой ответ? Выше уже все сказали.
Kapusta_3 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Флуд заявками это уже повод для отказа. Объясните свой ответ?
KlenfyGame Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 Вы о каком флуде заявками говорите?Это моя 1 заявка на модератораДрузья. Maks_Frozen 1
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Вы о каком флуде заявками говорите?Это моя 1 заявка на модератораДрузья.Конечно первая, а это тогда что?) ТыкТык
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 0 ч. 23 м.Ник в игре - KlenfyGameНастоящее имя - Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да,был модератором на малоизвестных проектах,но очень давно так что ход работы знаю.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 8 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - C 12:00 до 19:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Всё чаще я стал замечать:читеров,багоюзеров или просто не адекватных людей и из-за них прежде всего страдают игроки,и по этому мне бы хотелось помочь любимому проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Не давно я закончил 10 класс и перехожу в 11,после окончания школы я собираюсь поступить в университет и учится на Профессию:Программист.В данный момент я увлекаюсь Футболом и карате, в свободное время смотрю фильмы и сериалы или играю на проекте "VimeWorld-MiniGame".Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/klenfyyt Против.
BlackDragon Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Против- Имеется ещё одна открытая заявка.
Рекомендованные сообщения