_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 На твоей жалобе ты состоишь с челиком в пати и он пишит тебе в лс.свиная рожа, надеюсь скоро полетишь в чс со своим грязным другомТы забыл? У меня же нет друзей!Почему ты говоришь дезинфу игрокам?Не стыдно тебе? Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Ты забыл? У меня же нет друзей!Почему ты говоришь дезинфу игрокам?Не стыдно тебе?Не забыл пупс и даже не удивлен.Дезинфы нет, пруфы есть, из себя невинного не нужно строить, и да, мне не стыдно Изменено 14 августа 2018 пользователем DarkGaymer Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Не забыл пупс и даже не удивлен.Дезинфы нет, пруфы есть, из себя невинного не нужно строить, и да, мне не стыдноКидай пруфы, что у меня есть друзья. Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Кидай пруфы, что у меня есть друзья. Дебил, ахахах, я ответил на то, что не удивлен, что у тебя их нет. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Меры приняты. Оба были забанены навечно за подставу игроков на сервере. SmileKCG и Vittosot 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения