Simson4314 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Всем привет! У меня всегда всплывает ошибка при заходе на Мини-Игры "Что-то пошло не так [0xffbd7deb]"При запуске сервера с Мини-Играми и заходе на сам сервер, появляется данная ошибка и закрывает VimeWorld. Причём в диспетчере задач VimeWorld.exe функционирует. Удалял папку .vimeworld и устанавливал заново, обновлял Java, увеличивал внутри игровую память MB, запускал от имени администратора, искал решения в интернете, YouTube, ничего не помогло, выключал анти-вирус, удалял анти-вирус. Ничего не помогло. Так и не могу поиграть на таком восхитительном сервере. Прошу помощи у вас! Изменено 13 августа 2018 пользователем Simson4314
Vkdimadurov Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Всем привет! У меня всегда всплывает ошибка при заходе на Мини-Игры "Что-то пошло не так [0xffbd7deb]"При запуске сервера с Мини-Играми и заходе на сам сервер, появляется данная ошибка и закрывает VimeWorld. Причём в диспетчере задач VimeWorld.exe функционирует. Удалял папку .vimeworld и устанавливал заново, обновлял Java, увеличивал внутри игровую память MB, запускал от имени администратора, искал решения в интернете, YouTube, ничего не помогло, выключал анти-вирус, удалял анти-вирус. Ничего не помогло. Так и не могу поиграть на таком восхитительном сервере. Прошу помощи у вас!Тебе нужно в лаунчере выделить больше памяти.ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО ТОГДА - Нужно зайти в Диспетчер задач (когда только запустил майнкрафт(и видишь меню где написано майнкрафт)) найти процесс VimeWorld.exe нажать ПКМ по нему и выбрать приоритет - реального времени.ВАЖНО - Этот способ действует только на 1 запуск! Изменено 13 августа 2018 пользователем Vkdimadurov
Simson4314 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 Тебе нужно в лаунчере выделить больше памяти.ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО ТОГДА - Нужно зайти в Диспетчер задач (когда только запустил майнкрафт(и видишь меню где написано майнкрафт)) найти процесс VimeWorld.exe нажать ПКМ по нему и выбрать приоритет - реального времени.ВАЖНО - Этот способ действует только на 1 запуск!Никак не помогло, всё так же данная ошибка выскакивает
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Зайди в папку .vimeworld, нажмите по лаунчеру ПКМ, затем выберите Свойства -> Совместимость и там будет “Запустить программу в режиме совместимости с:”. Если стоит галочка, то уберите её. Затем нажмите “Применить”Может быть этот способ тебе поможет
Simson4314 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 Зайди в папку .vimeworld, нажмите по лаунчеру ПКМ, затем выберите Свойства -> Совместимость и там будет “Запустить программу в режиме совместимости с:”. Если стоит галочка, то уберите её. Затем нажмите “Применить”Может быть этот способ тебе поможетНе помогло(((
NetherLord Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Майнер на компе или ещё какая-то проблема. Попробуй обновить винду (или поставить ltsb сборку с оф.сайта)
Simson4314 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Опубликовано: 22 августа 2018 Майнер на компе или ещё какая-то проблема. Попробуй обновить винду (или поставить ltsb сборку с оф.сайта)Переустановка винды не помогла, а что за сборка с оффсайта?
NetherLord Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Переустановка винды не помогла, а что за сборка с оффсайта?Вот
NetherLord Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 У меня винда 7Ну так ставь подходящую 10 (кроме home)
Evgenchik4321 Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 ну еджин выключи для начала
NetherLord Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 ну еджин выключи для началаУ меня его нет, но такая ошибка вылезает при включеном майнинге
Simson4314 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Опубликовано: 22 августа 2018 ну еджин выключи для началачто? если ты про чит енджин, у меня его нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас