ErorPfistPost Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - (16 дн. 21 ч. 4 мин. 3 сек.) Ник в игре - ExotPvP Настоящее имя - Тимур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -(Полных 17 лет.) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт в этом деле есть, но подтвердить, к сожалению не кто не сможет. Так как друзей с прошлого проекта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (Часов 5-6,готов посветить вашему проекту) В какое время обычно играете (по Москве) - (С 11:00 До 20:00, В это время, я буду играть на вашем проекте. Иногда может как получится, но задержек больших не будет. Почему вы хотите занять эту должность? -(Занять эту должность я хочу, потому что на сервере ну очень большое количество нарушителей. И серверу не помешала бы помощь от модераторов. И по этому я делаю всё возможное, чтобы занять эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? -(Правила проекта я прочитал, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -(Я обычный человек, занимаюсь спортом, учусь в колледже, Ну и всё думаю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - (https://vk.com/ilaveolya)
_OneLove_ Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Против.В 17 году же, лол, по теме - Удачи!
liee Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 В 17 году же, лол, по теме - Удачи!Тебя не смущает, что ему в октябре было 17, и спустя год ему тоже 17, хотя у него день рождения в вк 17 марта?
Evgenchik4321 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 ну, 17 лет ему есть, я с ним в дс сидел, ку прифф, я евген
ErorPfistPost Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 За, удачи. Ля, нашёлся человек который согласен)
ErorPfistPost Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Тебя не смущает, что ему в октябре было 17, и спустя год ему тоже 17, хотя у него день рождения в вк 17 марта?Мне 19, но тут многие считают людей за балабола, и самый оптимальный возраст 17 лет, Думай прошу тебя. Изменено 14 августа 2018 пользователем ErorPfistPost
RinaShtorm Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Мне 19, но тут многие считают людей за пиздабола, и самый оптимальный возраст 17 лет, Думай прошу тебя.А вот это ты зря написал...Прочел бы правила форума, знал бы, что материться запрещено. :mellow:
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - (16 дн. 21 ч. 4 мин. 3 сек.)Ник в игре - ExotPvPНастоящее имя - ТимурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -(Полных 17 лет.)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт в этом деле есть, но подтвердить, к сожалению не кто не сможет. Так как друзей с прошлого проекта нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (Часов 5-6,готов посветить вашему проекту)В какое время обычно играете (по Москве) - (С 11:00 До 20:00, В это время, я буду играть на вашем проекте. Иногда может как получится, но задержек больших не будет.Почему вы хотите занять эту должность? -(Занять эту должность я хочу, потому что на сервере ну очень большое количество нарушителей. И серверу не помешала бы помощь от модераторов. И по этому я делаю всё возможное, чтобы занять эту должность.Прочитали ли правила нашего проекта? -(Правила проекта я прочитал, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -(Я обычный человек, занимаюсь спортом, учусь в колледже, Ну и всё думаю.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - (https://vk.com/ilaveolya) Удачи.
SilentHillz Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Четкое название, ТАЩЕР, да еще пвп в нике, против.
Рекомендованные сообщения