_Last_Light_ Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 1)Kenny_2)Ласт.3)На скрине.4)http://i.imgur.com/6Sp933l.png Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 У него хоть и Асоц, но он правду молвит: когда ты дружишь со своим лучшим другом долгое время, и он себе нашел девушку и только с ней гуляет, это так больно переносить это, чувствуешь себя кинутым, и да, есть 2 нарушения: ник XYILO подозрительный, т.к в нем содержится мат. Ghost78 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 У него хоть и Асоц, но он правду молвит: когда ты дружишь со своим лучшим другом долгое время, и он себе нашел девушку и только с ней гуляет, это так больно переносить это, чувствуешь себя кинутым, и да, есть 2 нарушения: ник XYILO подозрительный, т.к в нем содержится мат.Если ты про меня, то я ему не лучший друг. Это он думает, что мы тип друзья. Он надоел ко мне подлизываться, как к девушке, в которую влюбился. Он просил меня его приютить, я отказал. Позже пришли 2 адекватных человека, в отличии от него, и я пошел с ними в Скайп. Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения