Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Как насчёт того, чтобы пофиксить баг на КП? А? А? А? А?Если не можете, то я подскажу. Сделайте так, чтобы пожиратель после убийства получал регенерацию (к примеру, 3-4) на 5 секунд. Почему именно 3-4? Если сделать регенерацию 1 или 2, то он ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛАБНЕТ, и не сможет драться (к примеру) с 2-3 противниками.
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Как насчёт того, чтобы пофиксить баг на КП? А? А? А? А?Если не можете, то я подскажу. Сделайте так, чтобы пожиратель после убийства получал регенерацию (к примеру, 3-4) на 5 секунд. Почему именно 3-4? Если сделать регенерацию 1 или 2, то он ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛАБНЕТ, и не сможет драться (к примеру) с 2-3 противниками.увы, но тебя это не колышет, они прекрасно знают о баге и сами решат что с ним делать ProNiki_Cekcu, SaHiD, Vittosot и 2 других 2 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) увы, но тебя это не колышет, они прекрасно знают о баге и сами решат что с ним делатьУвы, но меня это колышет. Знают? Так почему не фиксят? Ответ банально прост: бабло.С таким же успехом можно сказать: ну и что, что игрок с читами играет. Тебя это не должно волновать Изменено 14 августа 2018 пользователем Trololoshka_42 __Cracker__ 1
ZeonMadDak Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Как насчёт того, чтобы пофиксить баг на КП? А? А? А? А?Если не можете, то я подскажу. Сделайте так, чтобы пожиратель после убийства получал регенерацию (к примеру, 3-4) на 5 секунд. Почему именно 3-4? Если сделать регенерацию 1 или 2, то он ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛАБНЕТ, и не сможет драться (к примеру) с 2-3 противниками.Так а в чем баг-то заключается?
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Так а в чем баг-то заключается?Как мы помним, пожиратель после убийства получает силу. Но люди каким-то образом делают так, чтобы сила у них была бесконечна. Насколько я знаю, если человека убить китом "бомж", то у тебя остается данная сила. Однако, есть еще 1 вариант ограничения этого: банально после смерти выкидывать человека в лобби Изменено 14 августа 2018 пользователем Trololoshka_42
Luis Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Как мы помним, демон после убийства получает силу. Но люди каким-то образом делают так, чтобы сила у них была бесконечна. Насколько я знаю, если человека убить китом "бомж", то у тебя остается данная сила. Однако, есть еще 1 вариант ограничения этого: банально после смерти выкидывать человека в лоббиЧувак неужели ты еще играешь на этом сервере. Я уже майнкрафт 5 раз забросить успел.
Evgenchik4321 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Как мы помним, демон после убийства получает силу. Но люди каким-то образом делают так, чтобы сила у них была бесконечна. Насколько я знаю, если человека убить китом "бомж", то у тебя остается данная сила. Однако, есть еще 1 вариант ограничения этого: банально после смерти выкидывать человека в лоббитак почему ты говоришь про пожига, а не про демона
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 Чувак неужели ты еще играешь на этом сервере. Я уже майнкрафт 5 раз забросить успел.Нет, не играю так почему ты говоришь про пожига, а не про демонаупс, перепутал роли
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Нет, не играю упс, перепутал роли пххп если бы им было все равно на читеров их бы не банили FanTiK_13_37, Vittosot, qawsik и 8 других 5 6
Luis Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Нет, не играю упс, перепутал ролиРешил зайти на форум просто, чет в голове стукнуло. А так кубы еще год назад забросил наверно
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 Решил зайти на форум просто, чет в голове стукнуло. А так кубы еще год назад забросил наверноМеня просто поражает реакция одменов, а точнее её отсутствие. __Cracker__ 1
Luis Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Меня просто поражает реакция одменов, а точнее её отсутствие.Серв уже давно скатился, не впервый раз замечаю этоДа вообще майнкрафт как игра сейчас уже скатилась Изменено 14 августа 2018 пользователем Luis Trololoshka_42 и Vittosot 2
LomiCekcu Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Серв уже давно скатился, не впервый раз замечаю этоДа вообще майнкрафт как игра сейчас уже скатиласьНо кому-то нравится в неё ещё играть, их вкусы, и они решат сами, когда забросить эту игру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас