Перейти к публикации

Ув. одмены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как насчёт того, чтобы пофиксить баг на КП? А? А? А? А?

Если не можете, то я подскажу. Сделайте так, чтобы пожиратель после убийства получал регенерацию (к примеру, 3-4) на 5 секунд. Почему именно 3-4? Если сделать регенерацию 1 или 2, то он ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛАБНЕТ, и не сможет драться (к примеру) с 2-3 противниками.

Опубликовано:

Если не можете, то я подскажу. Сделайте так, чтобы пожиратель после убийства получал регенерацию (к примеру, 3-4) на 5 секунд. Почему именно 3-4? Если сделать регенерацию 1 или 2, то он ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛАБНЕТ, и не сможет драться (к примеру) с 2-3 противниками.

увы, но тебя это не колышет, они прекрасно знают о баге и сами решат что с ним делать
Опубликовано: (изменено)

увы, но тебя это не колышет, они прекрасно знают о баге и сами решат что с ним делать

Увы, но меня это колышет. Знают? Так почему не фиксят? Ответ банально прост: бабло.

С таким же успехом можно сказать: ну и что, что игрок с читами играет. Тебя это не должно волновать

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Так а в чем баг-то заключается?

Так а в чем баг-то заключается?

Как мы помним, пожиратель после убийства получает силу. Но люди каким-то образом делают так, чтобы сила у них была бесконечна. Насколько я знаю, если человека убить китом "бомж", то у тебя остается данная сила. 

Однако, есть еще 1 вариант ограничения этого: банально после смерти выкидывать человека в лобби

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Как мы помним, демон после убийства получает силу. Но люди каким-то образом делают так, чтобы сила у них была бесконечна. Насколько я знаю, если человека убить китом "бомж", то у тебя остается данная сила. 

Однако, есть еще 1 вариант ограничения этого: банально после смерти выкидывать человека в лобби

Чувак неужели ты еще играешь на этом сервере. Я уже майнкрафт 5 раз забросить успел.

Опубликовано:

Как мы помним, демон после убийства получает силу. Но люди каким-то образом делают так, чтобы сила у них была бесконечна. Насколько я знаю, если человека убить китом "бомж", то у тебя остается данная сила. 

так почему ты говоришь про пожига, а не про демона

Опубликовано:

Чувак неужели ты еще играешь на этом сервере. Я уже майнкрафт 5 раз забросить успел.

Нет, не играю

так почему ты говоришь про пожига, а не про демона

упс, перепутал роли

Опубликовано:

Нет, не играю

упс, перепутал роли

Решил зайти на форум просто, чет в голове стукнуло. А так кубы еще год назад забросил наверно

Меня просто поражает реакция одменов, а точнее её отсутствие.

Серв уже давно скатился, не впервый раз замечаю это

Да вообще майнкрафт как игра сейчас уже скатилась

Изменено пользователем Luis
Опубликовано:

Серв уже давно скатился, не впервый раз замечаю это

Да вообще майнкрафт как игра сейчас уже скатилась

Но кому-то нравится в неё ещё играть, их вкусы, и они решат сами, когда забросить эту игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...