Anarchy Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Приветствуем всех кто заглянул в эту тему.Здесь проходит набор в новую команду "Pilgrimage"Сейчас же набор к нам открыт, если вы захотите попасть к нам, то просто оставьте заявку по приведенному ниже шаблону. Что мы имеем на данный момент: Количество членов гильдии: 2 LVLЕжедневный лимит коинов: 1 LVLСоздание группы: 0 LVLПриветственное сообщение: 0 LVLДополнительный множитель коинов: 1 LVLТег гильдии: 0 LVLЦвет гильдии: 0 LVLГильдийные войны: 0 LVL Форма подачи заявки:1. Ник в игре - 2. Ваш реальный возраст - 3. Ваше настоящее имя - 4. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - 5. В какое время вы готовы играть? (МСК) - 8. Наличие микрофона (Не обязательно, но обязательно иметь дискорд для прослушивания) -9. Готовы ли вы приносить в гильдию 1500 опыта в неделю? - В данный момент рассматриваю заявки только я.Мой ВК. Изменено 16 августа 2018 пользователем Anarchy Spratzy_ 1
Spratzy_ Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Ржу, не позорься, не копируй мою формуПриветствуем всех кто заглянул в эту тему.Здесь проходит набор в новую команду "Pilgrimage"Сейчас же набор к нам открыт, если вы захотите попасть к нам, то просто оставьте заявку по приведенному ниже шаблону. Что мы имеем на данный момент: Количество членов гильдии: 2 LVLЕжедневный лимит коинов: 1 LVLСоздание группы: 0 LVLПриветственное сообщение: 0 LVLДополнительный множитель коинов: 1 LVLТег гильдии: 0 LVLЦвет гильдии: 0 LVLГильдийные войны: 0 LVL Форма подачи заявки:1. Ник в игре - 2. Ваш реальный возраст - 3. Ваше настоящее имя - 4. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - 5. В какое время вы готовы играть? (МСК) - 8. Наличие микрофона (Не обязательно, но обязательно иметь дискорд для прослушивания) -9. Готовы ли вы приносить в гильдию 1500 опыта в неделю? - В данный момент рассматриваю заявки только я.Мой ВК.Зато вк поменял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас