Перейти к публикации

Оск администрации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто еще не понял, на всемиузнаваемом сервере Vimeworld есть две маленьких собачки) Маханькие такие миленькие собачки, которые постоянно гавкаю гавкаю, а когда им что-то скажешь в ответ Они сразу ливают с разговора. Цитирую: Besgena Топ 1 дз,13 летний жирный Пиз****ол, который не может появнить за слова. Многие на сервере подтвердили, что этот ребенок не может постоять за себя и моментально начинает угрожать жалобами на форум, которые являются Обыкновенной подделкой :) На скрине видно, что Он стоит в обыкн.. лобби Тег моего клана "HeRNS" Но т.к. Тег команды был сменен именно 14\08\2018, а значит сегодня, значит и "Оскорбил" я этого Админа СегоДня. В нашем диалоге я сказал, чтобы он сказал мне когда он заскринил этот момент, на что я получил 'Накой мне оно надо?" Мм.. Действительно, Я спрашиваю у тебя фулл инфу, все показания, НО ТЫ ИХ не можешь предоставить, а знаешь почему? :) ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕЕЕЕТ) ЫХХЫХЫХЫ) Далее. Я могу предоставить пруф, что я зашел на вв за 30 минут до нашего разговора в лобии Dr_1 Причем 25 минут из этого я стоял тупо афк в лобби Dr_1 Это могут подтвердить те же свидетели) Да-да Тогда было много человек, которые вместе со мной поливали тебя дерьмом. За 5 минут уже началась какая-то движуха и когда Besgena Это серьездно за***** что его поливает грязью все лобби, он начинает угрожать левым скрином (На это у меня тоже есть пруф) Далее Besgena пожаловался своему другу(Царство ему небесное) После чего и началась провокация. Да, Был момент с АП я это подтверждаю, но умные люди пойму, что Одна девочка обиделась и позвала на помощь свою сестренку, чтобы тот меня спровоцировал (На Это у меня тоже есть пруф) Вы Глупые дети, вы даже не понимаете, что мне просто все равно на этот 2 дневный бан, я сижу там лишь из-за общения с такими как вы - ну дети с умственным расстройством Хдд) Да мб меня и забанят, но мне все равно, я получил чего хотел, вы оба будете слиты в подслушку) А Знаете, что самое смешное, один зассал отвечать за слова, зассал поговорить спокойно в тимспике, позвал другого челика, чтобы тот меня пооскорблял, но после того, когда я сказал что он сын **** И что его мать **** Они оба со слюнями на пасти ливнули с сервера и пошли писать новую Жб <33 Как Это Мило)) Да я понимаю, что большинство на этом сервере такие же глупые как они, но ведь есть же адыкватная администрация, которая высосет из меня все до единого пруфа. У меня Все. Говорю сразу, кто будет пытаться защищать этих слитых сыккливых детей, я свободен в любой момент напомню кто ваша мать и куда она отправится после любых оскр.. слов в мою сторону.

Я никого не звал :/

Опубликовано:

Я никого не звал :/ 

А Что за Псина прибежала в лобби защищать тебя? м? Не пи**** как ты это обычно делаешь.. Согласись, ТЫ - РЕбенОк \ Пиз****л, который не может постоять за себя.

Мне вот даже интересно, кто пришёл "защищать меня". Ник скажи

Опубликовано:

Мне вот даже интересно, кто пришёл "защищать меня". Ник скажи

Чувак, там фотошоп, он не мог просто так написать это, нет контекста.

Жди жб на себя, за подставу.

Опубликовано:

Предъяви полные показания к тому скрину. Почему не заскринен открытый чат? м? Почему ты не можешь мне сказать когда ты сделал скрин? А.. Да Оно ведь тебе не надо.. xD Умник, не лезь на форум. Таким пиз****лам тут не место, раз не можешь предъявить фулл инфу значит иди НаКхм.. лесом. Скрин был сделан .!. знает когда, а я понял почему ты не говоришь дату, потому что тут зарешала смена тега, Смена тега была именно сегодня в полдень, а значит совершить ОА я не мог в другое время. Именно сегодня, но т.к. у меня есть пруф, что я зашел на вв именно сегодня за 30 минут до нашего разговора и то, что я 25+ мин стоял афк в лобби дз (Есть дока-ва и сведетили) следовательно я никак не мог оскорбить этого "Админа" А Значит Скрин - подделка. Ну давай умник, выдвигай свои оповергающие факты) Мне очччень интересно xD

Да успокойся, не переживай.

Жб закроют и все.

Все уже поняли, что там подстава

Да и вроде мат должен стать смайликом, или хз)

Опубликовано:

Да успокойся, не переживай.

Жб закроют и все.

Все уже поняли, что там подстава

Брат, я и не переживал) Я оказался умнее этих детей, специально поддался на провокацию, специально добивался этой левой жалобы от жирного :DD Ты попал жиробасс.

Если этот поц является лидером ревендж 2.0 ака фап, то мне очень, ооочень жаль его/0
Опубликовано:

Не стоит верить тому, что они говорят. Это правда было, было сегодня. И да, все вот эти вот оскорбления... К чему они? Вы просто понимаете, что жалоба не фейк, а скрины настоящие, вот и всё, а потом пытаетесь доказать, что всё это не подделка.

Опубликовано:

Не стоит верить тому, что они говорят. Это правда было, было сегодня. И да, все вот эти вот оскорбления... К чему они? Вы просто понимаете, что жалоба не фейк, а скрины настоящие, вот и всё, а потом пытаетесь доказать, что всё это не подделка.

Не стоит верите тебе, тому, что ты говоришь. Это правда фотошоп, сделанный тобою вчера. И да, все эти вот оскорбления уместны. Все просто понимают, что жалоба фейк, а скрины - фотошоп, вот и все, а потом ты пытаешься доказать, что это не подделка. Закрой свой рот, существо. И будь добр, не открывай его никогда, наивный маленький ребенок. Всем уже прекрасно понятно, что это фотошоп и, что ты гнилой человек.

Опубликовано:

Лол, Женя, все против тебя. Кстати он и на меня жб кинул(https://forum.vimeworld.ru/topic/233671-подстава-игроков-от-besgena/). И смог отправить в бан меня. Какой же ты лицемер, хуже мурзика.

тебя уже банили за подставу игроков(их 4 было, шайн, соур, разетка и квипер), какие они настоящие?

Опубликовано:

Отныне я IFIka - Нн, игрок, который Красиво Обосрал топа 1

Пацан, всем давным-давно, наплевать что Женя топ 1 .-. Ты теперь до конца жизни гордиться будешь ?)

Его любой Нн сольёт ^^

Опубликовано:

Пацан, всем давным-давно, наплевать что Женя топ 1 .-. Ты теперь до конца жизни гордиться будешь ?)

Его любой Нн сольёт ^^

А чо он подставляет всех? А?
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...