Krutoy2 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я предлагаю сделать сервер с модом Tropicraft.( название сами придумаете)Моды: tropicraft и smart moving.Дополнения: reis'minimap, iron chests названия некоторых дополнений забыл :(Проект с таким модом я не нашел (, но хочу увидеть его на вашем проектеP.S если вы это мод установите на одиночку, посмотрите видео как попасть в мир тропиков colne4naia и Santerimies 1 1 Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Создавать отдельные сервер, для одного мода- глупо, и не выгодно.Лучше было-бы добавить этот мод на Hoden, хоть он и не будет ванилькой, но зато онлайн поднимется. MilankaKote, Krutoy2 и colne4naia 3 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Тропикалкрафт говно, а не мод colne4naia и Krutoy2 1 1 Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Нейтрал. Gign 1 Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Создавать отдельные сервер, для одного мода- глупо, и не выгодно.Лучше было-бы добавить этот мод на Hoden, хоть он и не будет ванилькой, но зато онлайн поднимется. Hoden, делался изначально только, с Ванилькой. Но подумала администрация, и решила добавить еще и, Смарт-мувинг, и карту. P.S. Не очень, знаю ангил. Поэтому, писал по Русски. Копировать было лень. ) Изменено 30 июля 2015 пользователем 16karat Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Hoden, делался изначально только, с Ванилькой. Но подумала администрация, и решила добавить еще и, Смарт-мувинг, и карту. P.S. Не очень, знаю ангил. Поэтому, писал по Русски. Копировать было лень. )да ты кеп, слушай. Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Создавать отдельные сервер, для одного мода- глупо, и не выгодно.Лучше было-бы добавить этот мод на Hoden, хоть он и не будет ванилькой, но зато онлайн поднимется. Я это и хотел на ходен Santerimies 1 Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Тропикалкрафт говно, а не модЕсли его добавят, не играй на нем Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Лучше было-бы добавить этот мод на Hoden, хоть он и не будет ванилькой, но зато онлайн поднимется Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Против. Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Up Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Я это и хотел на ходенЯ предлагаю сделать сервер с модом Tropicraft.( название сами придумаете)Да ты что? Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Создавать отдельные сервер, для одного мода- глупо, и не выгодно.Лучше было-бы добавить этот мод на Hoden, хоть он и не будет ванилькой, но зато онлайн поднимется. Он и так не ванилька, там же моды установлены)) Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Он и так не ванилька, там же моды установлены))Эти моды считаются как дополнения.... Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Он и так не ванилька, там же моды установлены))Эти моды роли особой не играют, так.. дополнения. Ссылка на комментарий
Heptix Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Конечно этого мода нет ни на одном из серверов, но это бессмысленно. Против. Krutoy2 1 Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Конечно этого мода нет ни на одном из серверов, но это бессмысленно. Против.Я нашел несколько проектов с этим модом.... Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 да ты кеп, слушай.Бывает. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Если его добавят, не играй на немскажи хоть 1 вещь, на которую нужно туеву тучу ресов(В IC2 это всё, что связано с материей) Krutoy2 1 Ссылка на комментарий
AliskaYouTube Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Против.http://nick-name.ru/forum2t2/AliskaYouTube.gifhttp://i.imgur.com/DyhjBxw.gifhttp://i.imgur.com/1L4v1.png colne4naia и Krutoy2 1 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 На Ходен его надо впихнуть. Серго прав. За. Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 скажи хоть 1 вещь, на которую нужно туеву тучу ресов(В IC2 это всё, что связано с материей)Я в ic2 много играл, и знаю что надо кучу материи в 1 ультиматку. И вообще ты не в тему написал... Ссылка на комментарий
_xSlayder_ Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Против ты спёр я знаю проект на который есть этот серв Krutoy2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас