Перейти к публикации

Обновление GuildWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Для всех известно, что на VimeWorld добавили GuildWars.Для комьюнити BedWars это хорошее приобретение и для этого теперь легче сделать неофициальные турниры и проводимость фан игр более быстрее нахождение карт и на вкус других команд. По моему мнению надо для полного счастье 3 пункта GuildWar.

1. Первый пункт это нахождение противников по поиску.Например набираете /guildwar search и вы встали в очередь на нахождение своих противников.Это поможет быстрее начинать игры.

2.Второй пункт это таблица лидеров гильдий.Например : команда которая победила противоположную дается определенный рейтинг. Распределение команд происходит по рейтингу.

3. Третий пункт совместим со вторым.Топ 3 гильдий за месяц будут получать определенное количество вимеров. С каждым месяцем как на дуэлях весь рейтинг будет обнулён.

Я так думаю, что гильдиям будет еще за чем стремиться кроме как выйти в топ 1 по опыту.

Опубликовано:

2.Второй пункт это таблица лидеров гильдий.Например : команда которая победила противоположную дается определенный рейтинг. Распределение команд происходит по рейтингу.

3. Третий пункт совместим со вторым.Топ 3 гильдий за месяц будут получать определенное количество вимеров. С каждым месяцем как на дуэлях весь рейтинг будет обнулён.

топ сейчас вообще штука сомнительная. иногда кажется, что бустеров больше, чем честных игроков

Опубликовано:

Хрень.

1- Не найдётся две команды, которые выбрали одну и ту же карту.

2- Кроме составов есть и рандомы в гильдиях, которые так же играют ГВ... В общем глупость. Псс, бустеры найдут себе место.

3- На вайме? Выдача вимеров? взвхазвхзахвха

Бессмысленная тема.

Опубликовано:

1. За. (Очень удобно)

2. За. (Хоть в каком-то топе буду xd)

3. За. (Это не добавят, так как слишком зажрались :з)

UPD: Сам идею придумывал, так как такое я уже где-то видел?

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...