_Kuslyak__ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Всем привет.Для всех известно, что на VimeWorld добавили GuildWars.Для комьюнити BedWars это хорошее приобретение и для этого теперь легче сделать неофициальные турниры и проводимость фан игр более быстрее нахождение карт и на вкус других команд. По моему мнению надо для полного счастье 3 пункта GuildWar.1. Первый пункт это нахождение противников по поиску.Например набираете /guildwar search и вы встали в очередь на нахождение своих противников.Это поможет быстрее начинать игры.2.Второй пункт это таблица лидеров гильдий.Например : команда которая победила противоположную дается определенный рейтинг. Распределение команд происходит по рейтингу.3. Третий пункт совместим со вторым.Топ 3 гильдий за месяц будут получать определенное количество вимеров. С каждым месяцем как на дуэлях весь рейтинг будет обнулён.Я так думаю, что гильдиям будет еще за чем стремиться кроме как выйти в топ 1 по опыту. MrFilipin 1
Ursun Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 2.Второй пункт это таблица лидеров гильдий.Например : команда которая победила противоположную дается определенный рейтинг. Распределение команд происходит по рейтингу.3. Третий пункт совместим со вторым.Топ 3 гильдий за месяц будут получать определенное количество вимеров. С каждым месяцем как на дуэлях весь рейтинг будет обнулён.топ сейчас вообще штука сомнительная. иногда кажется, что бустеров больше, чем честных игроков Pingvin4ick и MrFilipin 2
STTRBSTN Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 топ сейчас вообще штука сомнительная. иногда кажется, что бустеров больше, чем честных игроковЭто правда.
Rumayka Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Хрень.1- Не найдётся две команды, которые выбрали одну и ту же карту.2- Кроме составов есть и рандомы в гильдиях, которые так же играют ГВ... В общем глупость. Псс, бустеры найдут себе место.3- На вайме? Выдача вимеров? взвхазвхзахвхаБессмысленная тема.
miyauchi Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 1. За. (Очень удобно)2. За. (Хоть в каком-то топе буду xd)3. За. (Это не добавят, так как слишком зажрались :з) UPD: Сам идею придумывал, так как такое я уже где-то видел?
Ukrainian_GuY Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Нейтрал,ближе к против.Понятно почему:1. зачем? Бесполезная функция. Можно зайти в 1 лобби,там постоянно кто-то gw сыграет.2. Бууууст3. Вимеры за буст? Ну как-то нет :/ miyauchi 1
MrPet00000000 Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 За, только вимеры выдавать не будут (бустеры найдутся), а так для пиара можно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас