DarkYarik Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Когда я запускаю VImeWorld у меня почему-то автоматически приоритет ставиться-высокий из-за чего у меня лагает,можно ли как-то изменить приоритет на средний что-бы не каждый раз его изменять?
RinaShtorm Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Так... Я слегка не понимаю, что такое приоритет, поэтому могу тебе помочь тем, что посоветую обратиться в официальную группу, там тебе помогут. https://vk.com/vimeworld
Rumayka Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Что? wtf? Приоритет? Может настройки графики:?
supine Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Перезакачай лаунчер vimeworld,удалив полностью папку .vimeworld,во всех случаях должно сработать.
NetherLord Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Загугли как менять приоритет при запуске программы
Flear_ Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Дружок, если у тебя автоматически при запуске сервера ставиться приоритет "Высокий", то что в этом плохого? Наоборот, игра выделяет больше памяти открытому окну (в данном случае ВаймВорлду), и соответственно работает быстрее. У меня вот наоборот не получается поставить приоритет настоящего времени, высокий, и вообще любой. У меня нельзя менять приоритет, он всегда на "Средний". А вообще, поменять нельзя если я не ошибаюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас