supine Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) В общем, играл я такой себе значит на сервере, потом один парень(ника не помню уже), написал мне в личку что умеет дюпать банки с хп(те самые которые увеличивают хп).Я естественно как еврей согласился узнать про баг,дюп банок. В итоге после этого он сказал положить мне их в слот, теперь при каждом заходе на сервер,я постоянно умираю. Пробовал исправить командой /ci - не помогло.Перезаходил на сервер - не помогло. Выходил с лаунчера - не помогло.Вопрос, может ли администратор или модератор зайти на сервер, и выдрать с корнем у меня эти банки из слота ? :)И конечно, я расскажу про дюп, эх надеюсь не забанят :(. Изменено 14 августа 2018 пользователем xXx_Bounty_xXx
_11TheBoss11_ Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Модератор может разве что забанить, а покуда такой вариант не годится, тебе следует обратиться в тех.поддержку с просьбой вайпа аккаунта ввиду произошедшей неполадки. YJlEU, supine и Yura1999 3
supine Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Модератор может разве что забанить, а покуда такой вариант не годится, тебе следует обратиться в тех.поддержку с просьбой вайпа аккаунта ввиду произошедшей неполадки.Боже правый, босс, спасибо, спас положение, от души ! :)Буду ждать, лайк тебе. Изменено 15 августа 2018 пользователем xXx_Bounty_xXx
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас