Перейти к публикации

ПРОШУ ВАС ОЦЕНИТЬ КАРТУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, недавно я Seba13xp с Acex187x решил построить карту для Annihilation. Я планирую ее сделать качественной и оригинальной. У меня уже есть идея для мида и мостов. Сейчас карта в процессе постройки а пока я прошу вас оценнить карту.

Если у вас есть замечания к карте или предложение пожалуйста напишите их, но прошу без оскорблений и мата.

Надеюсь вы нас поддержите.

СКРИНЫ
Всем удачной игры на Vimeworld!

Изменено пользователем Oleshka456
Опубликовано:

Все слишком просто и симметрично. Не понимаю зачем мост из светящего камня делать. А еще использовали блоки в постройках которые не сочетаются друг с другом. И еще меня бесит лесенка в башне, она неудобная и некрасивая. 

Опубликовано:

Все слишком просто и симметрично. Не понимаю зачем мост из светящего камня делать. А еще использовали блоки в постройках которые не сочетаются друг с другом. И еще меня бесит лесенка в башне, она неудобная и некрасивая. 

Какие именно блоки не сочитаются?

Опубликовано:

Опубликовано:

А где остальные шахты, будем делать лазуритовую бронь???

Сравни наши карты и свою, и пойми.

Я уже все шахты построил!!!

Опубликовано:

Ты был на вулкане???Если был, то уровень постройки тебя понятен, у вас даже чтены базы просто из кирпича, плоские и из кирпича, у вас только горы красивые.

Зачем у башни железные двери???Зачнм там вообще двери??Что бы надо было тыкать на сраную кнопку???

Мост из светокамня???Чта?Тебе сколько лет реально?? Стройте стилем средневековья, карта на 2.(только из-за гор).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...