Pelmeshka008 Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Выложил уже около 6 постов с жалобами, не одна не закрыта, у одной срок уже 2 месяца.Я понимаю, модеры заняты, но, большинству людей модеры отвечают.Надеюсь, прочтут и увидят :D Изменено 15 августа 2018 пользователем Pelmeshka008
RinaShtorm Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Попробуй апать свои жалобы, может их заметят.На данный момент 70+ страниц жалоб, думаешь, только твои не закрывают?)Терпение. Pelmeshka008 1
Luis Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Выложил уже около 6 постов с жалобами, не одна не закрыта, у одной срок уже 2 месяца.Я понимаю, модеры заняты, но, большинству людей модеры отвечают.Надеюсь, прочтут и увидят Модеры же заняты, бедненькие трудятся целый день, мне их аж жалко стало. NetherLord и Pelmeshka008 2
NetherLord Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Выложил уже около 6 постов с жалобами, не одна не закрыта, у одной срок уже 2 месяца.Я понимаю, модеры заняты, но, большинству людей модеры отвечают.Надеюсь, прочтут и увидят :DПросто жди
Thorny_Rose Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Потому-что ты особенный.(Пиши up "АП" и жди.)
BestFlow Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Модеры же заняты, бедненькие трудятся целый день, мне их аж жалко стало. пАХПХАХХп
__Cracker__ Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Модеры же заняты, бедненькие трудятся целый день, мне их аж жалко стало. Тонко
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас