President_Zatura Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Админы! Накипело! Я надеюсь, что не составить труда пофиксить/поменять капчу. Приходится часами сидеть и отвечать на эти сраные вопросы, чтобы зайти в личный кабинет! Я надеюсь это увидят и примут меры. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: _MrVFC_ 1
RinaShtorm Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Я тоже очень долго эту капчу вводила, в итоге просто вышла из ЛК и не стала заходить.)) _MrVFC_, LOLO_156 и President_Zatura 3
DaniilMezentsev Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Я тоже очень долго эту капчу вводила, в итоге просто вышла из ЛК и не стала заходить.))лол, я с утра до ночи ввожу капчу и зарабатываю деньги. любую капчу я введу с 1 раза за 1 секунду LOLO_156 1
Ukrainian_GuY Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Капча так-то изи..Если вспомнить КАпчу,которая была у меня при входе в ВК,то это да.. Порой сидел 2 часа,пытался её пройти) Ад канешна
Ursun Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Админы! Накипело! Я надеюсь, что не составить труда пофиксить/поменять капчу. Приходится часами сидеть и отвечать на эти сраные вопросы, чтобы зайти в личный кабинет! Я надеюсь это увидят и примут меры. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:часами проходить капчу? а ты точно не робот?выбери все изображения с автобусами Изменено 15 августа 2018 пользователем Ursun Pingvin4ick 1
President_Zatura Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Опубликовано: 16 августа 2018 часами проходить капчу? а ты точно не робот?выбери все изображения с автобусамиЯ выбрать-то не могу, там фиг знает автобус это или ааафтамобиль? Там всё размыто. могли бы сделать капчу типа: Напишите что тут написано - *размыто и непонятно* y2w3ec6
__Cracker__ Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 лол, я с утра до ночи ввожу капчу и зарабатываю деньги. любую капчу я введу с 1 раза за 1 секунду>получает копейки за ввод капчи для продвижения ботов>называет это зарабатыванием денег NetherLord 1
Ursun Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 >получает копейки за ввод капчи для продвижения ботов>называет это зарабатыванием денеглучше, чем ничего
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 лучше, чем ничегоЕсть способы профитней и проще лол, я с утра до ночи ввожу капчу и зарабатываю деньги. любую капчу я введу с 1 раза за 1 секундуЗа ввод этой же капчи с кранов, ты получший больше денег
DaniilMezentsev Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 я на рукапче 5 часов сидел ща любую капчу с 1 раза
XxBlackShadowxX Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 У меня вообще капча не появляется (ну точнее я нажимаю галочку и всё)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас