Oxxxymlron Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Mr_Mem Oxxxymlron В чате хелпер оскорбляет игрока,в данном случае меня http://rghost.ru/6WL7fZ4Gg.view Сервер Explore,я требую снятие с поста хелпера данного игрока,так как неадекватное поведение и не подобающее поведение!
tmDevil1 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Он тебе сказал значения слова "Сука" Ghost78 1
Mr_Mem Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 я не хелпер ._.Он тебе сказал значения слова "Сука"+
Oxxxymlron Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Опубликовано: 30 июля 2015 Я не виноват что так долго не мог на форуме писать
SalaroIm Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Я не виноват что так долго не мог на форуме писатьНу а так зачем писать жб на него? Ведь он уже давно снят.
Oxxxymlron Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Ну а так зачем писать жб на него? Ведь он уже давно снят. 2 недели назад примерно сделан скрин и играю на МГ,а не Explore(туда зашел не надолго,так как был забанен на МГ) и вообще разница какая что его сняли?Все ровно должен быть наказан.И да я не спрашивал его значения этого слова в свои 15 я его и так знаю,так что не важно сняли его или нет-он должен быть наказан! Изменено 30 июля 2015 пользователем Oxxxymlron edik1999 и Diman_gxd 2
edik1999 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 2 недели назад примерно сделан скрин и играю на МГ,а не Explore(туда зашел не надолго,так как был забанен на МГ) и вообще разница какая что его сняли?Все ровно должен быть наказан.И да я не спрашивал его значения этого слова в свои 15 я его и так знаю,так что не важно сняли его или нет-он должен быть наказан!Мальчик, у тебя тупая логика: если человека сняли с должности давно, то НАХЕРА ЕГО НАКАЗЫВАТЬ, ММ? Хватит устраивать детсад Сопельки номер 20. Diman_gxd 1
kepfear Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Порылся у себя в скринах и нашел что-то, чтобы подать жалобу, хотя не зная, что хелпера давно сняли. Ну это просто крысерство.
edik1999 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Порылся у себя в скринах и нашел что-то, чтобы подать жалобу, хотя не зная, что хелпера давно сняли. Ну это просто крысерство.Те скрины уже ничего не значат, когда игрока сняли с должности.
Diman_gxd Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 2 недели назад примерно сделан скрин и играю на МГ,а не Explore(туда зашел не надолго,так как был забанен на МГ) и вообще разница какая что его сняли?Все ровно должен быть наказан.И да я не спрашивал его значения этого слова в свои 15 я его и так знаю,так что не важно сняли его или нет-он должен быть наказан!Твоя логика убила.
Рекомендованные сообщения