Перейти к публикации

Заявка на должность модератора(MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор.

2.64 дня.

3.Sky_Trees.

4.Роман.

5.16 лет.

6.Опыт есть,был хелпером на сервере: Cristalix.

7.3-4 часа.

8.С 17:00 до 23:00.

9.Я хочу следить за порядком нечестных игроков и нарушителей в чате и игре.Хорошо знаю правила сервера и смогу их объяснить игрокам.

10.Правила прочитал.Обещаю быть достойным модератором.

11.Я добрый,общительный человек.Люблю играть с командой,почти быстро нахожу подход к человеку.Иногда могу забомбить ,но это случается очень редко.

12.https://vk.com/skytres(личкаоткрыта)

Опубликовано:

1.Модератор.

2.64 дня.

3.Sky_Trees.

4.Роман.

5.16 лет.

6.Опыт есть,был хелпером на сервере: Cristalix.

7.3-4 часа.

8.С 17:00 до 23:00.

9.Я хочу следить за порядком нечестных игроков и нарушителей в чате и игре.Хорошо знаю правила сервера и смогу их объяснить игрокам.

10.Правила прочитал.Обещаю быть достойным модератором.

11.Я добрый,общительный человек.Люблю играть с командой,почти быстро нахожу подход к человеку.Иногда могу забомбить ,но это случается очень редко.

12.https://vk.com/skytres(личкаоткрыта)

Против.

Опубликовано: (изменено)

RinaShtorm,да перед подачей на модератора данного сервера я прочёл все правила.И можно пожалуйста доказательства того что я их не прочёл.

Изменено пользователем JakeMaster_
Опубликовано: (изменено)

RinaShtorm,да перед подачей на модератора данного сервера я прочёл все правила.И можно пожалуйста доказательства того что я их не прочёл.

должно быть написано совсем другое

Изменено пользователем KarpalHino
Опубликовано:

Пункт 3.10 - док-во.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...