Ukrainian_GuY Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Если игрок обозвал матерным словом администрацию проекта в видеоролике на Ютубе, ему будет бан?(Видеролик был снят на сервере ВаймВорлд)Просто я не знаю,если записывали на Вайма, то имеет отношение видео к серверу. Загадка для меня. Ссылка на комментарий
Ukrainian_GuY Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 ап Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Вроде бы можно матерится и оскорблять за пределами чата проекта, но точно не знаю. Изменено 15 августа 2018 пользователем RinaShtorm Ссылка на комментарий
Решение Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 августа 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Можно везде кроме чата на вайме ну и на форуме. Изменено 15 августа 2018 пользователем Skorpions Ссылка на комментарий
Ukrainian_GuY Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Можно везде кроме чата на вайме ну и на форуме.а если игрок использует баги сервера в видосе? Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 а если игрок использует баги сервера в видосе?За это банят.Маты и багоюз разные вещи.Если он демона забагал или что-то другое можно кидать жб. Ukrainian_GuY 1 Ссылка на комментарий
Ukrainian_GuY Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 За это банят.Маты и багоюз разные вещи.Если он демона забагал или что-то другое можно кидать жб.уже пишу )Спасибо за овтет.С меня репа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас