SorryItzDazzle Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Ник нарушителя : __CLANDY__ Ваш ник : SorryItzDazzle Причину жалобы : Сегодня играли спокойно с другом, вдруг к нам в дс зашел левый чувак, сказал идемте 1х1, значит я иду, он тупо начинает бить без остановки, сначала я думал это ричи, но друг сказал у этого типули есть канал, захожу на канал, вижу его видос, и тогда был дикий орр, человек записал на самого же себя пруф, суть в том что на видосе: Он смотрит в другую сторону, а бьет в противника, посмотрите на его криты, это тупо невозможно сделать самому, и да, на 0.4 0.5 скорее всего он включал киллауру, и ударил спиной. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://www.youtube.com/watch?v=927pRMdE4Sw По желанию всякую другую информацию : Думаю -иммка будет. Ник нарушителя Ваш ник Причину жалобы Скриншоты или видеозапись с нарушителем По желанию всякую другую информацию KraezeeComesBack и constellationn 1 1
KraezeeComesBack Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Читов нет, невозможно писать весь экран без Hack2win.декон изичка его даже дефолт игрок сольётСКРЫТЬ ЧИТ НЕВОЗМОЖНО, К ТОМУ ЖЕ ИММОРТАЛ НЕ СНИМАЮТ НЕ В КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ Изменено 15 августа 2018 пользователем KraezeeComesBack
SorryItzDazzle Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 Читов нет, невозможно писать весь экран без Hack2win.декон изичка его даже дефолт игрок сольётСКРЫТЬ ЧИТ НЕВОЗМОЖНО, К ТОМУ ЖЕ ИММОРТАЛ НЕ СНИМАЮТ НЕ В КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ Я не говорил про снятие иммки, я имел ввиду типо забанят, а почему же он тогда в полоске снимает? Ведь у х2в сбоку все настройки видны, а он в полоске снял, ты на его криты посмотри, самому не смешно ?
evilneilka Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 zastavili apnyt''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
SorryItzDazzle Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 zastavili apnyt''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''ty
SorryItzDazzle Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 Читов нет, невозможно писать весь экран без Hack2win.декон изичка его даже дефолт игрок сольётСКРЫТЬ ЧИТ НЕВОЗМОЖНО, К ТОМУ ЖЕ ИММОРТАЛ НЕ СНИМАЮТ НЕ В КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ Там криты посмотри на них, их даже сделать нельзя так, и он даже и не целится, у человека с аимом всё плохо тупо бьет киллаура, посмотри господи
KraezeeComesBack Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Там криты посмотри на них, их даже сделать нельзя так, и он даже и не целится, у человека с аимом всё плохо тупо бьет киллаура, посмотри господи я могу посмотреть только на твой тупизм
SorryItzDazzle Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 я могу посмотреть только на твой тупизмммм, дурачёк я тебе еще раз повторяю, чекни его криты с такими критами на пиратках античиты банили, он даже не смотрит на соперника, просто киллаура делает всё за него, тупое создание
AddzoCekcu Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Читы видно, партиклы из-за рп, это похуйНачиная с 0:35 он находится в воздухе, не наводится но бьет С аимом все очень плохо, крепись SorryItzDazzle 1
SorryItzDazzle Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 мхм, кленди какой ты умный, ролик удалил, но я ведь скачал его.
SorryItzDazzle Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 Модеры, не закрывайте тему, чел удалил видос с канала, я его скачал скоро выложу, ждите!
Рекомендованные сообщения