Перейти к публикации

Жалоба на модератора: "Kreydon"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник; - Mr_Sergik

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили / не забанили; - Я просто играл на минирежиме SkyWars, в катке мне стретились два модера, Steal и Kreydon, я решил над ними немного порофлить, я знаю что слово «гей» исключение, и за его не банят модераторы, я написал в чат: «Steal и Kreydon Ге, и! ", После катки я получил бан от модератора Kreydon за оскорбление администрации, хотя оскорбления не было, все мы знаем, что слово" гей "исключение, прошу наказать модератора совершившего ошибку и разбанить меня, ну а если у его есть на меня другие претензии - пожалуйста скидуй пруфы! Ведь я точно знаю что за это не банят

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; UTfflzIZJEs.jpg

Дата вашего бана или мута - 15 августа 2018 года в 20:35

По желанию Дополнительная информация - Прошу разбанить меня модератора наказать, набить па попе!

Изменено пользователем Mr_Sergik

Мда... и что?! педик это тоже самое что и гей

Нет, это оскорбление. Гуляй

Изменено пользователем Kreydon

А кому этот вопрос адресован? (может я слепой .-.)

228 фпс B)  B) 

Завтра скину скрин выше. Но это было нам.

Изменено пользователем Kreydon
Опубликовано:

Боже... Педик и гей это одно и тоже... Боже пздц шо опять 150 вимерав тратить...

Это не одно и тоже.

"Педик" написано в более грубой форме и является оскорблением на проекте.

Опубликовано:

Все верно. Ибо нефиг байтить модеров такими словами, вот ты и отлетел за свою провокацию. Зачем писать модеру подобное? И подучи правила.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...