Demirug Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Делаю скин, примеры чуток ниже.Можете даже кинуть фото, сделаю всё по фото.1. Пол.2. Цвет волос.3. Что вам сделать на голове? (Очки, кепку, каску и т.д)4. Цвет кожи.5. Цвет глаз | Размер глаз. Т.е два пикселя в длину или один пиксель? Или вам сделать глаза как у чиби?6. Какую вам одежду нарисовать? (Свитер, футболка, куртка и т.д)7. Что по низу? (Джинсы (с дырками или без), шорты и т.д)8. Ну и что будет греть ваши пальцы? (Кеды, ботинки, с носками или без, описываете цвет, можете даже пример кинуть).Примеры:
Demirug Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 Один заказ будет выполняться примерно от одного дня до трёх. Долго, но я такой же человек как и вы, у меня тоже много дел, наберитесь терпения и ожидайте.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Можешь этот скин улучшить?Что-то добавить что-то убрать.
Demirug Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 Можешь этот скин улучшить?Что-то добавить что-то убрать.Я не могу что-то добавить, а что-то убрать. Мне нужно конкретное описание, подробности.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 1. Пол. ~ Деффка.2. Цвет волос. ~ Черный.3. Что вам сделать на голове? (Очки, кепку, каску и т.д) ~ Ничего просто волосы.4. Цвет кожи. ~ Как под первый спойлером.5. Цвет глаз | Размер глаз. Т.е два пикселя в длину или один пиксель? Или вам сделать глаза как у чиби? ~ 2 в длину. Цвет зеленый.6. Какую вам одежду нарисовать? (Свитер, футболка, куртка и т.д) ~ Футболка.7. Что по низу? (Джинсы (с дырками или без), шорты и т.д) ~ Джинсы с дырками.8. Ну и что будет греть ваши пальцы? (Кеды, ботинки, с носками или без, описываете цвет, можете даже пример кинуть). Кроссовки. Цвет не знаю который будет подходить под скин.Или же красный.
Demirug Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 1. Пол. ~ Деффка.2. Цвет волос. ~ Черный.3. Что вам сделать на голове? (Очки, кепку, каску и т.д) ~ Ничего просто волосы.4. Цвет кожи. ~ Как под первый спойлером.5. Цвет глаз | Размер глаз. Т.е два пикселя в длину или один пиксель? Или вам сделать глаза как у чиби? ~ 2 в длину. Цвет зеленый.6. Какую вам одежду нарисовать? (Свитер, футболка, куртка и т.д) ~ Футболка.7. Что по низу? (Джинсы (с дырками или без), шорты и т.д) ~ Джинсы с дырками.8. Ну и что будет греть ваши пальцы? (Кеды, ботинки, с носками или без, описываете цвет, можете даже пример кинуть). Кроссовки. Цвет не знаю который будет подходить под скин.Или же красный. Заказ принят. В скором времени он будет выполнен, от вас требуется лишь ожидание.
I_Amigo_I Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 1. Мальчик2. Как на скине3. Как на скине4. Как на скине5. Как на скине6. Красный костюм Адидас, полосы вертикально7. Адидас штанишки, красные, вертикальные полоски8. Как на скинеСкин https://imgur.com/a/bUY5A8b
xDqnaldDuck Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 1. Пол - Мужской2. Цвет волоc - Синий3. Что вам сделать на голове? Каску4. Цвет кожи - Синий5. Цвет глаз | Размер глаз. Т.е два пикселя в длину или один пиксель? Два пикселя в длину6. Какую вам одежду нарисовать? Просто синее тело, как у утканоса.7. Что по низу? Желательно сзади сделать хвост, а так, ничего8. Ну и что будет греть ваши пальцы? Желтые лапки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас